ЕЖка Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 вот спасибо! рассмешили)) да пожалуйста!только работать с таким "народным артистом" удовольствие ниже среднего. Одна овца портит атмосферу всему коллективу. Цитата
ЕЖка Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 да пожалуйста!только работать с таким "народным артистом" удовольствие ниже среднего. Одна овца портит атмосферу всему коллективу. это так сказать фигурально. Этика не позволяет коллегу назвать банально козлом... Поющим козлом....! Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 а у нас нет дождя, а за стеной поет дятел - коллега по соседнему департаменту... Нда. Не любите Вы коллегу... Кстати, я уже рассказывал. У меня сосед по дому (у нас длинная общая стена и балконы рядом) - сын оперного певца и сам отлично поет. Часто раньше просыпались под очередную арию или серенаду... Но он поет хорошо, мое музыкальное ухо придраться не может... 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 А у нас - СОЛНЦЕ, и за окном - вовсю поют птицы... у нас птицы не поют - захлебнулись 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 это так сказать фигурально. Этика не позволяет коллегу назвать банально козлом... Поющим козлом....! 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 у нас птицы не поют - захлебнулись Видела сегодня фотки с градом ,как пельмени 1 Цитата
Finn Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 да пожалуйста!только работать с таким "народным артистом" удовольствие ниже среднего. Одна овца портит атмосферу всему коллективу. забань и делов))) 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Что-то седунов в кругу друзей не особо видать. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 у нас птицы не поют - захлебнулись Чем Вы их так? 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 27 травня, 2015 Опубліковано: 27 травня, 2015 Видела сегодня фотки с градом ,как пельмени Прочитал... и так пельменей захотелось.. свежесваренных... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення