Mozart Опубліковано: 29 травня, 2015 Опубліковано: 29 травня, 2015 И Алиса в бикини перед каждой сдачей демонстрирующая ее (сдачи) порядковый номер... Да... фото возле чемодана... было очень удачным... Готов спорить, если у 9 мужчин из 10 спросить - то они бы искренне удивились: "Как! Там еще чемодан был... Правда?!" 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 У меня сегодня посиделки в кругу друзей и в реальной жизни происходят! Друзья пришли в гости...) И здесь Друзья ! Жизнь удалась) Хм... они вместе с Вами читают Посиделки? В полночь?! 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Хм... они вместе с Вами читают Посиделки? В полночь?! все курят. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Да... фото возле чемодана... было очень удачным... Готов спорить, если у 9 мужчин из 10 спросить - то они бы искренне удивились: "Как! Там еще чемодан был... Правда?!" Я был тот десятый из десяти, мне таки чемодан тоже понравился. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Ура! Finn пришел. Сейчас будет весело. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Я был тот десятый из десяти, мне таки чемодан тоже понравился. Да тут вообще в ветке собрались одни "десятые" 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 с этим "курят "... что за стратегия такая ? мне наверное не понять! Всё хорошо ! Все отдыхают ! Это близкие люди , они чувствуют себя как дома! поэтому я могу спокойно себе позволить заглядывать к Вам! Цитата
TILANA Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Ура! Finn пришел. Сейчас будет весело. Верю. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 с этим "курят "... что за стратегия такая ? мне наверное не понять! Всё хорошо ! Все отдыхают ! Это близкие люди , они чувствуют себя как дома! поэтому я могу спокойно себе позволить заглядывать к Вам! У Вас дождь уже прошел? В смысле - закончился? 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 30 травня, 2015 Опубліковано: 30 травня, 2015 Вот мне просто интересно. В ветке - 8 человек. И все молчат... или просто медленно набирают? Цитата
Рекомендовані повідомлення