Обыватель Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 прелюдия. Думаете, он будет делать с тамошними ментами тоже, что сделал со своими? Тендер на эротический фильм! 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) ну Вы, насколько я помню, истинный борец! какие будут предложения? Шутите ??? Ну для начала должно в Украине появиться политически - активное - большинство , т,е политически грамотный народ ! Ну и для начала потребовать проведения общенационального референдума о ??? Да хоть о вступлении в ЕС , вот нам по ушам ездят уже сколько лет , а у народа который является : по конституции джерелом влады так никто и не спросил ! Ну то такое , мечты , вжэ мабуть пизно! Змінено 31 травня, 2015 користувачем Saver 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Думаете, он будет делать с тамошними ментами тоже, что сделал со своими? Тендер на эротический фильм! Не получится,климат не тот Цитата
Обыватель Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Не получится,климат не тот "Афро-дизиаков" завезут... 122345-ть я не хотел никого обижать! 4 Цитата
101195 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Шутите ??? Ну для начала должно в Украине появиться политически - активное - Яйца должны появится, а не языки... 5 Цитата
Меланья Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 "Афро-дизиаков" завезут... 122345-ть я не хотел никого обижать! Все норм...мы в КУРСЕ,тут можно все) 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) Яйца должны появится, а не языки... Бычьи,я полагаю...правильно приготовленные. На прилавках в КулинАрИИ Змінено 31 травня, 2015 користувачем Меланья 4 Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Шутите ??? Ну для начала должно в Украине появиться политически - активное - большинство , т,е политически грамотный народ ! Ну и для начала потребовать проведения общенационального референдума о ??? Да хоть о вступлении в ЕС , вот нам по ушам ездят уже сколько лет , а у народа который является : по конституции джерелом влады так никто и не спросил ! Ну то такое , мечты , вжэ мабуть пизно! та Вы неправильно меня поняли....я о банальщине, а Вас в политику и высшие материи занесло, что несвойственно Вам что случилось? Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) Яйца должны появится, а не языки... кстати, помните, как правильно: языкИ или язЫки? Змінено 31 травня, 2015 користувачем TILANA 3 Цитата
101195 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 кстати, помните, как правильно: языкИ или язЫки? Это смотря куда вставлять... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення