Меланья Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Спустя какое-то время появятся "очевидцы" которые "носили с ним бревно" на субботнике... Может ещё фото из школьных альбомов. Намек понят)))Надо почаще заглядывать в ветку Фото от наших форумчан-ок))) 3 1 Цитата
101195 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Спустя какое-то время появятся "очевидцы" которые "носили с ним бревно" на субботнике... Может ещё фото из школьных альбомов. Рано Вы про мавзолей заговорили...Но одно радует, живьём закопали... 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) Когда то были рояли,с падением курса...на столы перешли. ну, а что? дешево и сердито есть классный анекдот: пристает мужчина к женщине, а она и говорит: ну что Вы? я - вдова и т.д. и т.п..... он долго слушал, а потом и отвечает: хорошо! тогда я буду медленно и печально Змінено 31 травня, 2015 користувачем TILANA 6 Цитата
Обыватель Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Рано Вы про мавзолей заговорили...Но одно радует, живьём закопали... Was nog altyd, altyd en sal altyd wees! Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Рано Вы про мавзолей заговорили...Но одно радует, живьём закопали... долго Вам жить придется при таких раскладах 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 долго Вам жить придется при таких раскладах Подземные ходы готовит... 2 Цитата
+Saver Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Ждем ответа-Купил-Починил Все ж от стола зависит,некоторые уже просто не подлежат восстановлению))) А на некоторых страшно , и даже пробовать не хочется , я на кухню себе купил стеклянный ! Да и ваще , я не пинял , кто на столе лежал , я что-ли ??? ( шучу я , шучу ) Цитата
TILANA Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Подземные ходы готовит... не знаю, но он может всЁ! 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 не знаю, но он может всЁ! Я уже понял.) 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) А на некоторых страшно , и даже пробовать не хочется , я на кухню себе купил стеклянный ! Да и ваще , я не пинял , кто на столе лежал , я что-ли ??? ( шучу я , шучу ) Ого...с Вами страшно... Но информирован-значит вооружен! Змінено 31 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення