TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Для беспредела нам нужен третий, который на Т.... ОХ, правы Вы.... вот кого ощутимо не хватает! 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Э-э-э-э...Давно хотел сменить ник. На такой, чтоб начинался на Т. В каком городе беспредельничать будем? хмммм, а разве в никах дело???? я думала, что в людях....................... я не против Вас, просто пока Вы себя не проявили должным образом 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Э-э-э-э...Давно хотел сменить ник. На такой, чтоб начинался на Т. В каком городе беспредельничать будем? Давайте в Париже или Барселоне, как Вам? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Давайте в Париже или Барселоне, как Вам? предложение великолепное! только кто способен нас туда повезти? - единицы достойных! остальные даже бандеролью пожлобятся отправить 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Кстати, а что там с темой "Свобода...." ? вроде как просили открыть без модерации и открыли и ...? или я что-то пропустила? 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Кстати, а что там с темой "Свобода...." ? вроде как просили открыть без модерации и открыли и ...? или я что-то пропустила? Не открыли, как я понимаю. Моцарт не разрешил. Или как? Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Не открыли, как я понимаю. Моцарт не разрешил. Или как? Давайте перестанем выдавать свои фантазии за факты. Честно, уже не смешно... То Моцарт трет... то еще что-то... скучно и однообразно. Я даже тот пост Такео оставил... после провокационного Тиланы. Кстати, это моя последняя реакция. Я дальше просто не обращаю внимание. Пишите, что хотите. Запретить Флоридору выполнять его обязанности - я не могу, не я их ему поручил. Засим - все, пошел делом заниматься. Честно.. не понимаю стремление отдельных личносТей все загадить. Шли бы они гадить на другой ресурс... Пока просто прошу. 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Давайте перестанем Маэстро не в настроении? это не есть гуд .... ой чувствую что-то случится на валютном рынке в нашей стране Чудес ..))) а то с этой стабильностью все заскучали 1 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Маэстро не в настроении? это не есть гуд .... ой чувствую что-то случится на валютном рынке в нашей стране Чудес ..))) а то с этой стабильностью все заскучали Маэстро пора отдохнуть - поехать в отпуск 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 У нас сегодня, похоже, половина города в отпуск уехали .... или после праздников не отошли ... первый рабочий день , а машин практически нет на дорогах ... странно! надо поинтересоваться , может границы открыли и все уехали в отпуск? Цитата
Рекомендовані повідомлення