Це популярне повідомлення. Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 червня, 2015 Даешь дружественную атмосферу! Я вот только что в фейсбуке увидела презабавную картинку. Не удержусь, скопирую сюда. Срочно надо достичь внутренней гармонии! 10 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Даешь дружественную атмосферу! Я вот только что в фейсбуке увидела презабавную картинку. Не удержусь, скопирую сюда. Срочно надо достичь внутренней гармонии! Давайте !!! за то,чтоб все закончили ну то,что начали)) 6 Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Давайте !!! за то,чтоб все закончили ну то,что начали)) И ведь придраться не к чему, правда? Ведь надо заканчивать начатое? Надо. Гармонии от этого прибавится? Несомненно. Ну девушка и закончила Пойду поищу, что у меня есть начатое 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Даешь дружественную атмосферу! Я вот только что в фейсбуке увидела презабавную картинку. Не удержусь, скопирую сюда. Срочно надо достичь внутренней гармонии! поддержала ! 1 Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 ну давайте, рассказывайте честно, кто что начатое и незаконченное нашел? как усиливаете внутреннюю гармонию? я пока нашла большой пакет клубники. все закончить не осилила))) справилась с половиной (при помощи сына) буду работать над этим) спиртное искать буду позже 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 И ? у кого что там "начатое" нашлось ? у меня Гордонс и Мартини ..... это знаете ли .....феерическая смесь шо делать прямо не знаю !...))) начну , пожалуй с ..... коктеля - "мамадорагаяШоцебуло" 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 (змінено) Лайма , похоже , только у нас ...)) другие либо ищут .... либо "начинают" то что не начатое ))) Змінено 2 червня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 И ? у кого что там "начатое" нашлось ? у меня Гордонс и Мартини ..... это знаете ли .....феерическая смесь шо делать прямо не знаю !...))) начну , пожалуй с ..... коктеля - "мамадорагаяШоцебуло" а можно рецепт коктейля? заинтриговали Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 А якщо скажімо я не вживаю наприклад? Досягнути гармонії не вдасться? І як з цим жити тепер?? Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Лайма , похоже , только у нас ...)) другие либо ищут .... либо "начинают" то что не начатое ))) тоже вариант! чтобы было потом что "заканчивать", надо сейчас что-то "начать" "чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нет" (с) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення