+Saver Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 а можно рецепт коктейля? заинтриговали После такого может потянуть на мужчин , вот потом и получается : мамадарагаяшосомнойявшоке ! 2 Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 А якщо скажімо я не вживаю наприклад? Досягнути гармонії не вдасться? І як з цим жити тепер?? Не вірю, що у Вас немає нічого незакінченого Щось Ви все ж такі вживаєте взагалі? Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Маэстро не в настроении? это не есть гуд .... ой чувствую что-то случится на валютном рынке в нашей стране Чудес ..))) а то с этой стабильностью все заскучали Маэстро был занят... И вообще... я это слово ассоциирую с двумя великими людьми: Раймондом Паулсом и Леонидом Быковым. Я гораздо проще, чем эти гении... посему... я его не заработал. Разве что... тоже играю А на валютном рынке все случится тогда. когда этого никто не будет ждать. 2 Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 После такого может потянуть на мужчин , вот потом и получается : мамадарагаяшосомнойявшоке ! Чувствуется богатый жизненный опыт 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Маэстро пора отдохнуть - поехать в отпуск Так деликатно меня давно не посылали... Потерпите - через месяц уеду... А что, разве я на людей кидаюсь? Как говорит наша общая знакомая... "Не ищите черную кошку там, где ее нет" 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 А якщо скажімо я не вживаю наприклад? Досягнути гармонії не вдасться? І як з цим жити тепер?? виртуально можете попробывать ..))) всё удастся ! Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Давайте !!! за то,чтоб все закончили ну то,что начали)) Заглянул в бар. БЛИН! Все закончено! Стоит бутылка водки, паленка... предназначенная для растираний... решил даже не начинать... Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Так деликатно меня давно не посылали... Потерпите - через месяц уеду... Видите, вот преимущества Вашей репутации. Если и посылают, то очень деликатно! 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 После такого может потянуть на мужчин , вот потом и получается : мамадарагаяшосомнойявшоке ! Откуда Вы это знаете? Вот меня НИКОГДА не тянуло на мужчин... все время - только на женщин. И даже без коктейля... 2 Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Заглянул в бар. БЛИН! Все закончено! Стоит бутылка водки, паленка... предназначенная для растираний... решил даже не начинать... можно начать растираться а потом закончить и достичь гармонии 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення