Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Маэстро был занят... И вообще... я это слово ассоциирую с двумя великими людьми: Раймондом Паулсом и Леонидом Быковым. Я гораздо проще, чем эти гении... посему... я его не заработал. Разве что... тоже играю А на валютном рынке все случится тогда. когда этого никто не будет ждать. нафиг тот валютный рынок !!! пусть там "за посиделками" хоть по 35 а здесь всем попиисят ...))) и гаааармонию ! Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Видите, вот преимущества Вашей репутации. Если и посылают, то очень деликатно! Да нет, сегодня очаровательная Sweet_heart целый день на меня наезжает. То в чате, то здесь... Я терплю-терплю, но временами отстреливаюсь... Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 можно начать растираться а потом закончить и достичь гармонии Какое двусмысленное пожелание... Жаль, нет Такео... он бы тут же продолжил. Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 нафиг тот валютный рынок !!! пусть там "за посиделками" хоть по 35 а здесь всем попиисят ...))) и гаааармонию ! По 50 - будет мало... Меня тут уже пытались алкоголиком выставить... надо соответствовать. Просто моя кровь... по рождению... не дает много пить и я практически не пьянею Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 я так понимаю алкоголь только у Алисы сегодня ? я ещё коктель не приготовила .... раз такое дело ... Мартини со льдом подойдёт! Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Какое двусмысленное пожелание... Жаль, нет Такео... он бы тут же продолжил. да, понять можно по-разному))) но я ничего плохого не имею в виду) да, Такео развил бы мысль качественно)) Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 По 50 - будет мало... Меня тут уже пытались алкоголиком выставить... надо соответствовать. Просто моя кровь... по рождению... не дает много пить и я практически не пьянею "Опасный" Вы Человек Моцарт ...)))) Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Так можно же закончить и что то другое)))не только с градусами))) Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Pan Włodek выходите из сумерков !!!...))) Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Так можно же закончить и что то другое)))не только с градусами))) точно! я вот клубнику заканчиваю )) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення