Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 А что начинали? а каждый свое, у кого что есть начатое, то надо закончить)) и будет счастье) Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 В столице. )) В Крыму, наверное, давненько уже купаются? ) Ну приехавшие с Севера ещё в марте начали, из местных только моржи плещутся. Я в конце июня начинаю, когда вода за 20 градусов перешагнёт. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 А что начинали? Все,что у кого было,то и начали,и заканчиваем))) ,чтоб легче на душе стало) Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 а каждый свое, у кого что есть начатое, то надо закончить)) и будет счастье) Так заканчивают начатое в субботу вечером, что с недели осталось. Сейчас начатое создавать нужно! Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Все,что у кого было,то и начали,и заканчиваем))) ,чтоб легче на душе стало) Войну домашним барам объявили? Цитата
Irisa Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ого! видели какая луна? вышла на балкон , а там.... Красиво ...)) полнолуние что ли ??? где моя метла и костюм Маргариты? ну что тут будешь делать))) пошла на балкон -луну искать,действительно здорово-красавица луна. Наверное поэтому и форум колбасило-полнолуние)) На курсе.ком мы в курсе всего)) 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 До Днепра за сколько долетишь ? Я Вас боюсь ...))) вы столы ломаете! 2 Цитата
Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ну приехавшие с Севера ещё в марте начали, из местных только моржи плещутся. Я в конце июня начинаю, когда вода за 20 градусов перешагнёт. Помню на майские праздники спустился с Чатыр-Дага и в море с пирса... Чуть не офигел от экстаза. Еле до берега догреб )) 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Я Вас боюсь ...))) вы столы ломаете! Берите свой , и на нём летите ! Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 ну что тут будешь делать))) пошла на балкон -луну искать,действительно здорово-красавица луна. Наверное поэтому и форум колбасило-полнолуние)) На курсе.ком мы в курсе всего)) правильно говорить в куГсе ( в чате научили ) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення