Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Не, ну "закончив начатое" конечно можно и сигануть. Мы так и в середине апреля "купались". В апреле - это ужос. )) 2 Цитата
Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Что то ф-отчетов не видно((((давненько...прямо таки надо начинать))) Обязательно нужно! )) Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Смотря каких, я на днях фото выставлял вечерний вид памятника затопленным кораблям... Так это в ФОТОГРАФИЯХ,а в теме-СЛАБО))) ни кто...точнее,ни кого Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 не поверите - время от времени практикую добровольный поход пешком на 18 этаж при работающих лифтах))) как-то ходила с собакой, в качестве тренировки ) так он отказывался идти, вкусняшками манить приходилось) Да я думаю... 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 не поверите - время от времени практикую добровольный поход пешком на 18 этаж при работающих лифтах))) как-то ходила с собакой, в качестве тренировки ) так он отказывался идти, вкусняшками манить приходилось) и вверх тоже? тоже стараюсь без лифта,но 18-это не шутки Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Так это в ФОТОГРАФИЯХ,а в теме-СЛАБО))) ни кто...точнее,ни кого Спал ажиотаж в теме. Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Более важно потом на форуме предоставить фотоотчет. ) Сейчас Вам фоток столов набросают... 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 и вверх тоже? тоже стараюсь без лифта,но 18-это не шутки Ещё бы, я как-то сходил в гости пешком на 10-й этаж, сказал пока лифт им не сделают больше не приду. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Спал ажиотаж в теме. Что значит спал? Срочно разбудить! 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Сейчас Вам фоток столов набросают... ну Моцарт..... ещё бы 10 сек и я бы уже отправила фото стола ... вы опередили с комментарием! Цитата
Рекомендовані повідомлення