Алиса в стране чудес Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Что значит спал? Срочно разбудить! Кстати , как прошла ваша фотоссесия? удачно? 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 ну Моцарт..... ещё бы 10 сек и я бы уже отправила фото стола ... вы опередили с комментарием! Такова се ля ви! Приходится работать на опережение. Терпеть не могу фотографии мебели... предпочитаю фото женщин. Можно БЕЗ мебели. 1 Цитата
Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Сейчас Вам фоток столов набросают... Женщины коварны. ) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Что значит спал? Срочно разбудить! Скорее срочно поднять!) Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 и вверх тоже? тоже стараюсь без лифта,но 18-это не шутки ну да, вверх, именно. конечно, без груза в виде продуктов и без большой усталости. нормально, дело привычки. первый раз думала умру)) 3 или 4 остановки/привала делала. а сейчас без остановок спокойно поднимаюсь, дыхание сбивается, конечно, но не более. и песик крепче спит после нагрузки)) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Кстати , как прошла ваша фотоссесия? удачно? Не было фотосессии... Иначе уже б выложил фотографию сюда Мне не жалко... пора выходить из сумрака... Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Спал ажиотаж в теме. Так надо только кому то начать,все стесняются))) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Женщины коварны. ) Именно это и удержало меня в свое время от третьей попытки... решил, что двух достаточно Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Что значит спал? Срочно разбудить! Возбудить точнее) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Так надо только кому то начать,все стесняются))) Ладно, я начну. Дайте 10 минут. Затем на 5 минут выложу свою фотку. Сюда. Потом уберу. Кто не успеет - я не виноват. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення