Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Девушек в костюмах Маргарит. ) Наших что ли???девушек??? 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Цели покрасоваться не было. Была цель немного развлечь народ. Думаю, удалось... У меня правда почти нет фотографий. Я ужасно плохо выхожу, к тому же из-за этого комплексую... поэтому фотографируюсь редко. 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Наших что ли???девушек??? Ну... если рискну... то выложу еще одну фотку в бассейне... вот только... тут все с честными намерениями? 5 Цитата
Karl Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Наших что ли???девушек??? Нам чужие не нужны ) Цитата
Кремень Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ну... если рискну... то выложу еще одну фотку в бассейне... вот только... тут все с честными намерениями? Кто же тебе скажет? особенно женщины 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Цели покрасоваться не было. Была цель немного развлечь народ. Думаю, удалось... У меня правда почти нет фотографий. Я ужасно плохо выхожу, к тому же из-за этого комплексую... поэтому фотографируюсь редко. Зря комплексуете, вполне нормально выглядите. Тут у многих присутствующих нет "кубиков" на животе и ничего... Цитата
Обыватель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ну... если рискну... то выложу еще одну фотку в бассейне... вот только... тут все с честными намерениями? Слишком много не выкладывайте, а то рынок ваших фото обвалите. 1 Цитата
Нинель Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Что тут новенького, друзья? Меня не было неделю, все перечитывать лень Цитата
Меланья Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Зря комплексуете, вполне нормально выглядите. Тут у многих присутствующих нет "кубиков" на животе и ничего... Вы так сразу все свизуализировали))) 1 Цитата
Safina Опубліковано: 2 червня, 2015 Опубліковано: 2 червня, 2015 Я 15 минут искал, потом 15 минут пытался уменьшить размер файла, не грузился сорри за качество... я все пропустила ( 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення