Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Он только наличкой берет при личном свидании. Всем привет! ))))) откуда знаете? Цитата
CardM Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 - Добрый вечер всей честной компании! Вместо ответа кто-то дал ему под ребра и подтолкнул к столу, за которым сидел господин с холодным чиновничьим лицом, выражающим зверскую свирепость, словно он только что сошел со страницы книги Ломброзо "Типы преступников". А ну хто без гугля скаже, звідки цитата?... Швейк. Одно из любимейших произведений. 2 Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 - Добрый вечер всей честной компании! Вместо ответа кто-то дал ему под ребра и подтолкнул к столу, за которым сидел господин с холодным чиновничьим лицом, выражающим зверскую свирепость, словно он только что сошел со страницы книги Ломброзо "Типы преступников". А ну хто без гугля скаже, звідки цитата?... а гугле теж не в курсі=) Цитата
Karl Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Вечер добрый . вы сегодня без кларнетов? Я сегодня с валторной. ) 3 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Страх и ненависть в Ласвегасе Зовсім холодно Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Швейк. Одно из любимейших произведений.Бінго! Натиснув вам "$ спасібо", хоча не знаю чи це щось дає. Цитата
vvvvv Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 ))))) откуда знаете? Просто предположила. А вообще он 'members', а остальные 'subscribers', наверно поэтому. 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Привет! ) Как живёт, как животик? Бронзовый загар уже появился на кубиках пресса? Цитата
CardM Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Бінго! Натиснув вам "$ спасібо", хоча не знаю чи це щось дає. Осмелюсь доложить (с) не знаю, что это дает. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення