Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не было такой темы !!!

это я пошутила так , а никто не понял ...

ну чувство юмора такое .... что ж поделать ....

кстати итог темы про кризис среднего возраста = его не существует!

что и требовалось доказать!

Темы может и не было, но мы успели её обсудить.

:)

Опубліковано:

Я уже давненько на форуме,в основном читаю,пишу редко,но сейчас накипело!Как не зайдешь в посиделки, постоянно разборки,наезды!Хватит!в чате и то веселее!

Не надо вестись на провокации!Их нужно просто игнорировать.Не надо ни перед кем оправдываться.Моцарт,Вы ни кому ничего не должны!После предложения мировой,оппозиция ждёт ,что все упадут на колени и будут просить их вернуться?На нет и суда нет!Не хотят-Давай, досвидания!

P,S раньше с удовольствием читала Тилану,Такео и Дональда. Но после последних постов ,брызжащих ядом и злобой, отношение к ним поменялось

Опубліковано:

Я уже давненько на форуме,в основном читаю,пишу редко,но сейчас накипело!Как не зайдешь в посиделки, постоянно разборки,наезды!Хватит!в чате и то веселее!

Не надо вестись на провокации!Их нужно просто игнорировать.Не надо ни перед кем оправдываться.Моцарт,Вы ни кому ничего не должны!После предложения мировой,оппозиция ждёт ,что все упадут на колени и будут просить их вернуться?На нет и суда нет!Не хотят-Давай, досвидания!

P,S раньше с удовольствием читала Тилану,Такео и Дональда. Но после последних постов ,брызжащих ядом и злобой, отношение к ним поменялось

Разборок и наездов больше не будет. По крайней мере - здесь.

Я объявляю Пятничные Посиделки территорией добра, дружбы и любви. Да-да, ни много, ни мало... 

Мне тут писали, мол, "что Вы тут устроили? На финансовом сайте (между прочем, ведущем финансовом сайте страны, это я так похвастаю!) - филиал службы знакомств?"

А я скажу: здесь ТОЖЕ ЛЮДИ. И они хотят общаться... дружить... и любить... да-да... 

Опубліковано: (змінено)

У меня возле дома кафе ....

там сейчас все АрУт ....

наверное гол!?

футбол вообще не понимаю. 

но однажды побывала на игре , на стадионе!

понимать больше не стала ....

но покричать со всеми - мне понравилось )))

было весело!

Змінено користувачем Алиса в стране чудес