Обыватель Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 не было такой темы !!! это я пошутила так , а никто не понял ... ну чувство юмора такое .... что ж поделать .... кстати итог темы про кризис среднего возраста = его не существует! что и требовалось доказать! Темы может и не было, но мы успели её обсудить. Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 главное-чтобы сегодня и ушел,не возвращаясь Да вот я тоже об этом подумал после поста Моцарта... Коктебель 15-ть лет, Или да или нет. Цитата
Natali16 Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Я уже давненько на форуме,в основном читаю,пишу редко,но сейчас накипело!Как не зайдешь в посиделки, постоянно разборки,наезды!Хватит!в чате и то веселее! Не надо вестись на провокации!Их нужно просто игнорировать.Не надо ни перед кем оправдываться.Моцарт,Вы ни кому ничего не должны!После предложения мировой,оппозиция ждёт ,что все упадут на колени и будут просить их вернуться?На нет и суда нет!Не хотят-Давай, досвидания! P,S раньше с удовольствием читала Тилану,Такео и Дональда. Но после последних постов ,брызжащих ядом и злобой, отношение к ним поменялось 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Кстати, к вышесказанному, а Софья почему исчезла? Её же никто не банил? 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Кстати, к вышесказанному, а Софья почему исчезла? Её же никто не банил? у неё курсовые, дипломные на проверке...))) так вроде говорила Цитата
Natali16 Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Кстати, к вышесказанному, а Софья почему исчезла? Её же никто не банил? Софию обожают читать!Очень жаль,что исчезла.может отпуск? 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Я уже давненько на форуме,в основном читаю,пишу редко,но сейчас накипело!Как не зайдешь в посиделки, постоянно разборки,наезды!Хватит!в чате и то веселее! Не надо вестись на провокации!Их нужно просто игнорировать.Не надо ни перед кем оправдываться.Моцарт,Вы ни кому ничего не должны!После предложения мировой,оппозиция ждёт ,что все упадут на колени и будут просить их вернуться?На нет и суда нет!Не хотят-Давай, досвидания! P,S раньше с удовольствием читала Тилану,Такео и Дональда. Но после последних постов ,брызжащих ядом и злобой, отношение к ним поменялось Разборок и наездов больше не будет. По крайней мере - здесь. Я объявляю Пятничные Посиделки территорией добра, дружбы и любви. Да-да, ни много, ни мало... Мне тут писали, мол, "что Вы тут устроили? На финансовом сайте (между прочем, ведущем финансовом сайте страны, это я так похвастаю!) - филиал службы знакомств?" А я скажу: здесь ТОЖЕ ЛЮДИ. И они хотят общаться... дружить... и любить... да-да... 8 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 Софию обожают читать!Очень жаль,что исчезла.может отпуск? Думаю, у Софьи просто дела... надеюсь, она скоро появится. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 пять галочек .... нет не так... пять птичек ..... нет опять не так .... 5 англ бУкАф В vvvvv выходите ))))) 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 (змінено) У меня возле дома кафе .... там сейчас все АрУт .... наверное гол!? футбол вообще не понимаю. но однажды побывала на игре , на стадионе! понимать больше не стала .... но покричать со всеми - мне понравилось ))) было весело! Змінено 4 червня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
Рекомендовані повідомлення