Bankirr 3 050 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Ну что ж, хотелось бы взглянуть в лицо жестокой реальности и спросить у людей, которые активизировались на http://forum.kurs.com.ua/topic/2-forex-today/ о том, а сколько реально Вы зарабатываете на валютном рынке в среднем в месяц, можно в % от депозита. Ну, а кто посмелей, то можно и цифры озвучить. Интересно было бы послушать истории успешных трейдеров о том как шли они к своему успеху и людей, которые только идут. Ну и людей которые плюнули на это дело и сказали :" НЕ МОЕ !!!" И хотелось бы услышать правду от людей, сколько денег они потеряли на форекс (так как по статистике большинство теряют). P/S А для чего это тема ? А для того, чтоб снять у большинства людей розовые очки о том что тут можно заработать 1000% годовых. И за одно люди, которые читают прогнозы по евро доллар, смогут знать своих героев и делать выводы к кому прислушиваться. Поехали... 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 667 229 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Озвучивать заработки в абсолютных цифрах - не принято. В % - да. У меня в среднем получается 5-7% , до 10% в месяц... бывают более удачные месяцы, бывают менее удачные... Можно ли заработать 1000% годовых? Да, но только на небольших суммах и очень сильно рискуя. И тот, кто на подобный риск решится, скорее всего спустит этот заработок очень быстро... ТАК работать нельзя. Вообще это очень серьезный и тяжелый труд. 22 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Думаю, раз уж затеяли эту тему, всем будет интересно знать через каких брокеров Вы (трейдеры) торгуете? Лично я пытался торговать на форекс, но все брокеры которых я перепробовал оказались или кухнями или пирамидами У меня получалось 3-6 мес торговать по 10-15% в месяц, потом я все благополучно сливал. Суммы не большие, очень важна выдержка и психология 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Так как я тему создал, то правильнее будет и про себя написать. Форексом я начал интересоваться где-то в 2001 году. В 2002 году я впервые пошел на ознакомительный семинар по форексу от какого то ДЦ, который проводился в Ощадбанке. В нем я позже открыл свой первый счет на 2000 $, который я как и практически все новички слил. У меня тогда не было ни стратегий, ни понимания, а только эмоции и желание заработать сейчас и много. После я отбросил это занятие и больше внимание уделял основной работе, но за форексом не переставал следить и торговал только на демо счетах. Где-то в 2010 открыл реальный счет на 2000$ в Дельта банке. Торговал по системе на пересечении двух скользящих 21 и 55, работал без стопов и торговал 0,1 лотом. В итоге вывел свои же 2000$. (Для себя считал это хорошим результатом так как не потерял депозит на протяжении 4 месяцев). Реально много полезной информации по терминалу Метатрейдер 4, я узнал на бесплатных занятиях в одном ДЦ. У них я открыл счет на 7000$ сделал несколько сделок по их «супер системе» и решил после этого забрать свои деньги, так как мне было эмоционально не комфортно торговать 1 лотом при депозите в 7000$. Выводил деньги на Дельта банк и пришли через 11 дней. Итог в ДЦ (-700$). Забрал 6300. После ДЦ я разочаровался в так называемых кухнях (хотя и до этого я в них не очень -то и верил, но хотел все увидеть своими глазами) и решил, что если и буду торговать, то только с банками. Я старался торговать в основном на дневных графиках («Торговать» очень громко сказано, так баловался). Я считал для себя комфортной торговлю 0,1 лотом при депозите от 5000$ до 10000$. Мои цели научиться зарабатывать от 3% до 5% в месяц. Самый главный минус это то, что я за это время так и не познакомился ни с кем кто реально торговал в плюс на реале. Вот уже два месяца пролетело как я прошел у Моцарта обучение в " Школе форекс" (можете расценивать как рекламу, но реально много полезной и практической информации я получил). Так что сейчас продолжаю торговать на демо счету и бороться с своими эмоциями (А это как я думаю самая главная проблема в трейдинге). P/S Теперь вы будете знать какую силу имеет мой прогноз по паре евро доллар и какую силу имеет прогноз Моцарта (я его ученик). Итого, за все время торговли я не заработал, а потерял примерно 2700$. Но я продолжаю работать над собой и над своей торговлей. 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexalex 783 Опубліковано: 5 квітня, 2015 2 года проверял свою схему. На бумаге по реальным данным. Те там нужны только ohlc. Результат 30проц в мес. Решил перейти на Реал. Первые два мес еле на 10 проц выходил а в последующие 2 спустил 90 проц депо и остаток вывел. Про дисциплину и тд в курс. Почему так получилось так и не понял. Все делал как делал бы на бумаге. Брокер forex com Англия. Схема проверялась на нем же. Вообщем забил. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 5 квітня, 2015 Заработать - нельзя. Нажиться - можно. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 5 квітня, 2015 В 21 точно труд. А я думал - азартная игра, где более рассчетливые игроки забирают деньги у более азартных и несдержанных. Форекс я бы тоже работой не называл. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 5 квітня, 2015 (змінено) С сентября 2014го зарабатывал на разных валютных схемах. Был в плюсах больших и маленьких. С февраля решил торговать фьючерсами гривна-доллар на УБ (украинсая биржа). Торговал интуитивно. На сегодняшний день ушел в -60%. Пока активную торговлю на УБ остановил. Змінено 5 квітня, 2015 користувачем mastermind 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mar 55 Опубліковано: 5 квітня, 2015 5-10%... Не проще ли так тяжко потрудиться в реальном секторе? будет вам 10-25-50% а где и 100 и выше. И в экономике страны глядишь что-то изменится) 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 5 квітня, 2015 А на рулетке деньжат подрубить - тоже труд? Так может просветите "Что есть труд, а что нажиться?" Как-то у Вас все однозначно - здесь заработал, а здесь нажился А может не все так однозначно? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах