ЮлияЮ Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Там учить много надо . А тут любая домохозяйка сможет. Некоторые домохозяйки тоже умеют много учить...) 4 Цитата
Alexalex Опубліковано 30 липня, 2015 Опубліковано 30 липня, 2015 Некоторые домохозяйки тоже умеют много учить...) Неспорю. Это образно. Просто раструбили про фх и теперь каждый со 100 долл в кармане считает что он валютный спекулянт на межбанк рынке ) При этом закончив 2-3 мес курсы непонятного анализы без основных знаний экономики. 1 1 Цитата
Популярний пост lyubomyr1707 Опубліковано 5 серпня, 2015 Популярний пост Опубліковано 5 серпня, 2015 (змінено) ну что,прошло немного времени - могу подвести итоги и такие выводы : - правила нарушать нельзя; - прежде чем,открывать позицию - нужно хорошо осмотреться по сторонам; - никогда,никогда не стоит стараться - угадать движение цены,когда промахнулся 3 раза подряд; - не жлобиться! пошел в минус - закрыть на "обдуманных" потерях . На той недели немного я сплужил(Моцарт выше "тыкнул" меня в ребро)! прошла неделя - минус той недели отбил и успешно сегодня снял. осталось отбить мои начальные вложения и потом торговать в прибыль. Всем положительной торговли Змінено 5 серпня, 2015 користувачем lyubomyr1707 12 Цитата
Mozart Опубліковано 5 серпня, 2015 Опубліковано 5 серпня, 2015 Неспорю. Это образно. Просто раструбили про фх и теперь каждый со 100 долл в кармане считает что он валютный спекулянт на межбанк рынке ) При этом закончив 2-3 мес курсы непонятного анализы без основных знаний экономики. А не надо учиться "абыгде" "абычему". Знаете... это как карате классическое и приемы уличной драки. Первое - красиво смотрится, особенно в кино и на татами, на показательных выступлениях. Второе - помогает выжить в сложных ситуациях. Надо учиться не исполнению ката, а драться Это я образно 8 Цитата
T.Montana Опубліковано 7 серпня, 2015 Опубліковано 7 серпня, 2015 При этом закончив 2-3 мес курсы непонятного анализы без основных знаний экономики. Можно прекрасно торговать и без знаний экономики, причем на любом рынке. 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Можно прекрасно торговать и без знаний экономики, причем на любом рынке. Ну так опишите, если Вы торгуете, каким образом? Тоже балуюсь (вэбманьки), почитывая форум.Если б написал себе на лбу пара советов Моцарта зарабатывал бы больше. Цитата
T.Montana Опубліковано 25 жовтня, 2015 Опубліковано 25 жовтня, 2015 Ну так опишите, если Вы торгуете, каким образом? Тоже балуюсь (вэбманьки), почитывая форум.Если б написал себе на лбу пара советов Моцарта зарабатывал бы больше. Не совсем понял, что нужно описать. В одном посте точно не описать все что я использую. В двух словах использую области поддержки сопротивления и свечной анализ. Но я сам можно сказать балуюсь, так как на реале сделок 5 в месяц всего. Цитата
niksh91 Опубліковано 27 червня, 2016 Опубліковано 27 червня, 2016 когда заходил сюда то ожидал увидеть кучу счатливых людей со скринами счетов, но все оказалось намного проще: тех, кто там зарабатывает реально мало.. Цитата
Kotovas Опубліковано 27 червня, 2016 Опубліковано 27 червня, 2016 Можно заработать очень много... головной боли... если Вы не занимаетесь финансами 24x7. 2 Цитата
arendator Опубліковано 18 вересня, 2017 Опубліковано 18 вересня, 2017 В первую очередь нужно думать сколько можно потерять. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.