Gregof_Law 193 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Суд приймає рішення стосовно вимог позовної заяви.І якщо вони сформульовані некоректно, то в 99,99% рішення буде не на вашу користь. Саме тому один і той же закон різні юристи можуть розуміти по різному (прокурор, адвокат і т.д.) і серед величезної кількості юристів справжніх і ефективних дуже мало. У справі, яка наводилась для прикладу, був неправильно визначений предмет позову. Тому і рішення відповідне... Согласен. Я удивился, как можно было пытаться признать действия фонда незаконными, а сам нормативный документ (приказ), по которому такие действия осуществлялись, оставить вне исковых требований? Тут даже по логике: документ остался в силе, судом незаконным не признан, соответсвенно - все действия по этому и исходя этого документа априори являются законными. Видно, неопытные юристы совсем запутались в большом объеме информации, когда готовились к иску) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhuyka 150 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Пошла жара! http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshennya-pro-pochatok-viplat-vkladnikam-pat-vieybi-bank-za-dogovorami-bankivskogo-vkladu-strok-diyi-yakih-zakinchivsya-po-21-listopada-2014-roku-vklyuchno-ta-za-dogovorami-bankivskogo-rahunku-1059.html А что значит " ТА ЗА ДОГОВОРАМИ БАНКІВСЬКОГО РАХУНКУ"? Это типа если у меня в января закончился, то я могу забирать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 4 лютого, 2015 А что значит "ТА ЗА ДОГОВОРАМИ БАНКІВСЬКОГО РАХУНКУ"? Это типа если у меня в января закончился, то я могу забирать? Пока те, у кого закончился депозит до введения ВА. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 4 лютого, 2015 только что с отделения Привата - пом не пока нет данных, ждем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 4 лютого, 2015 А что значит "ТА ЗА ДОГОВОРАМИ БАНКІВСЬКОГО РАХУНКУ"? Это типа если у меня в января закончился, то я могу забирать? Под "и договорами банковского счета" имеются в виду текущие и карточные счета, т.е. несрочные договоры. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BANK CAT 888 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Сегодня (04.02.2015) начинаются выплаты Фондом Гарантирования. Все идем выстраиваться в очередь - Укргазбанк - в Киеве. - Альфа-Банк - АР Крым, Донецкой, Луганской, Львовской, Николаевской, Херсонской областях или г. Севастополь. - ПриватБанк - Ивано-Франковской, Волынской, Закарпатской, Кировоградской, Ривненской, Хмельницкой, Черновицкой или Черниговской областях. - «Хрещатик» - Винницкой или Тернопольской областях. - УкрСиббанк - Житомирской, Полтавской или Сумской областях. - «Михайловский» - Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Харьковской или Черкасской областях http://forbes.ua/news/1388001-s-segodnya-nachinayutsya-vyplaty-vkladchikam-vab-banka 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhuyka 150 Опубліковано: 4 лютого, 2015 А кто знает, как долго могут тянуть выплаты тех у кого заканчивается/закончился во время ВА? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimmik Dnepr 19 Опубліковано: 4 лютого, 2015 В Михайловском все отдали без проблем по курсу на 21.11.14. Вот только, что с гривной делать? Не охота закреплять убыток. Вот такая вот появилась проблема)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 4 лютого, 2015 В Днепре выплачивает банк МихайловскийВ Харькове тоже.Сегодня туда подьехала, стоит толпа на улице, идет запись.Я 93!!!И.....денег нет!!!! Ждут инкасацию!!! Как сказали люди в очереди пкрвые стоят с утра, то есть 5-6 часов!!!! Нет слов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
miccca 183 Опубліковано: 4 лютого, 2015 Херсон, у меня несколько вкладов. за один почти 500 грн за другой 67 гр с копейками. Выплата через Альфа банк. Что это за суммы я не смог выяснить, четкого ответа нет, типа столько пока выдаем. Что к чему? и где все остальное? заехать в ВАБ и спросить что это за подачка уже не успел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах