Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

подскажите, кто сталкивался:

если у меня там два счета, я их не разбивал, они были разными изначально, на одном например 150к грн и на другом 150к грн., то фонд погашает по каждому до 200 как прописано или суммируют и оставляют себе =) все, что выше 200? 

возвращает 200 000. 100 000 пишете заявление

Опубліковано

В поддержке ВАБ сказали нет информации и списков по данным выплатам. в понедельник.

Мне получать в Альфа банке, сегодня позвонил, по телефону указанному тут, они меня записали на 24 февраля.Так что звоните в банк, в котором будете получать выплаты, уже сегодня.

Опубліковано

Народ, подскажите, когда можно расчитывать на выплату по депо срок которого 07.08.15?

Спасибо заранее!

После начала процедуры ликвидации. В начале апреля.

Опубліковано

После начала процедуры ликвидации. В начале апреля.

Спасибо,

есть еще карт. счет куда падали %, там осталось пару тысяч, их уже сейчас можно получить через Альфу. Сумма депо больше 200т.

Вопрос уменьшится ли сумма выплаты по депо (когда начнут нам выплачивать) если я сейчас получу % с карточного счета?

Опубліковано (змінено)

Спасибо,

есть еще карт. счет куда падали %, там осталось пару тысяч, их уже сейчас можно получить через Альфу. Сумма депо больше 200т.

Вопрос уменьшится ли сумма выплаты по депо (когда начнут нам выплачивать) если я сейчас получу % с карточного счета?

Звони в поддержку Альфы узнавай себя в списках и иди получать проценты.

Суммарно фонд выплатит тебе не более 200 кило. Включая проценты и тек.счета. Т.е. если ты получишь сейчас процентов 30 кило, то после ликвидации только 170 кило. И не копейкой более. Вот такая арифметика!

Змінено користувачем anikola

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...