Анатолій Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 отже вже 27 можна реєструватись на отримання коштів? є ліміт на отримання відшкодування в день? чи якісь обмеження? 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 отже вже 27 можна реєструватись на отримання коштів? є ліміт на отримання відшкодування в день? чи якісь обмеження? Це залежить від банку, через який будете отримувати кошти. Цитата
Анатолій Опубліковано 26 березня, 2015 Опубліковано 26 березня, 2015 Це залежить від банку, через який будете отримувати кошти. наприклад Райфайзен банк! Цитата
miccca Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 для получения необходимо записаться в очередь по горячей линии банка через который будут выплаты. про ограничения пока все молчат. Цитата
Madman Опубліковано 27 березня, 2015 Опубліковано 27 березня, 2015 Нет никаких ограничений, записывайтесь, через пару дней можно получить деньги. Цитата
miccca Опубліковано 1 квітня, 2015 Опубліковано 1 квітня, 2015 кто то получил? какая то принудиловка в "альфа-банке" надо ещё счет открыть и только через 7 дней можно забрать. задрали... имеют как хотят. Из того же банка звонят раз в неделю впаривают свои депозиты. Цитата
Sumchanka Опубліковано 1 квітня, 2015 Опубліковано 1 квітня, 2015 Сегодня получила последний депозит через Приват. В отделение даже не ездила. Карту ДВ пополнили на оставшуюся сумму, проинформировали смс. Перед этим договаривалась с менеджером, чтобы не мотаться зря. Теперь попробую получить проценты за время ВА. Всем удачи и терпения. 2 Цитата
AllaF Опубліковано 1 квітня, 2015 Опубліковано 1 квітня, 2015 Сегодня получила последний депозит через Приват. В отделение даже не ездила. Карту ДВ пополнили на оставшуюся сумму, проинформировали смс. Перед этим договаривалась с менеджером, чтобы не мотаться зря. Теперь попробую получить проценты за время ВА. Всем удачи и терпения. Я приходила в понедельник в Приват,сказали казначейство денег не дало. Звонила в фонд,ругалась,сказали может быть вечером во вторник.Во вторник то же самое...типа деньги недоступны к выплате.Договорилась что менеджер позвонит как деньги будут доступны,сегодня никто не звонил(я ВИП клиент в Привате....город Харьков) Цитата
lyubomyr1707 Опубліковано 1 квітня, 2015 Опубліковано 1 квітня, 2015 Я приходила в понедельник в Приват,сказали казначейство денег не дало. Звонила в фонд,ругалась,сказали может быть вечером во вторник.Во вторник то же самое...типа деньги недоступны к выплате.Договорилась что менеджер позвонит как деньги будут доступны,сегодня никто не звонил(я ВИП клиент в Привате....город Харьков) не пробывали менеджеру коробку конфет и банку кофе дать ? иногда помогает 2 Цитата
AllaF Опубліковано 1 квітня, 2015 Опубліковано 1 квітня, 2015 не пробывали менеджеру коробку конфет и банку кофе дать ? иногда помогает самое обидное ето все на регулярной основе ко всем праздникам...етк Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.