Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ребята, не понимаю, почему вы мучаетесь со снятием %, и сум тела депозита? Заведите карточку ВАБ, перечислите туда деьги/проценты. Я снимал суму около 10 000 грн за 10 дней в сети банков АТМОсфера. Лимит карты 1 000 грн в сутки. В атмосфре много банков, ( райфайзен банк, сбер. России, ваб, кредитагриколь...) и много других, % за снятие в этой ети не взымают. И не стойте с теми бабушками в очередях.

Моцарт, сли будет пару минут, напишите что думаете сейчас о ВАБ, знаю, что раньше писали что банк ходит по лезвию ножа, сейчас дилемма:
Депо с ежемес. выплатой, срок - январь 2015 года. Сума около 30 000 грн. Как быть? Как бы поступили ВЫ. ( прошу совет,  а пользоваться им или нет решу сам. Никаких обвинений и т.д. в случае чего)

Так я вроде вчера-позавчера просторно по VABу писал... на одной из общебанковских веток, поищите, пожалуйста... 

Змінено користувачем Mozart

Ребята, не понимаю, почему вы мучаетесь со снятием %, и сум тела депозита? Заведите карточку ВАБ, перечислите туда деьги/проценты. Я снимал суму около 10 000 грн за 10 дней в сети банков АТМОсфера. Лимит карты 1 000 грн в сутки. В атмосфре много банков, ( райфайзен банк, сбер. России, ваб, кредитагриколь...) и много других, % за снятие в этой ети не взымают. И не стойте с теми бабушками в очередях.

да в курсе все про это, теперь если вышкрябывать по 1000, то мне надо несколько сотен раз, Вот оно мне надо так бегать???

Была б сумма как у вас, так же не парился, и спал бы нормально... 

Змінено користувачем miccca
Опубліковано:

Комиссия 0,5% в Атмосфере

В своих банкоматах свыше 1000грн в месяц тоже комиссия 0,5%

• 2 weeks later...
Опубліковано:

я уже писала на форуме. только есть один способ. лемит 1000гр. вы неповысите его. у нас в харькове в кассе в банкомате банка  vab денег нет. я взяла оформила карточку на себя и на своих родствиников .перевила на все карточки деньги. и каждый день без выходных снимала в банкомате банка сбербанк росии по 990гр.  этими карточкоми расплачивалась в магазине. лимит с карточки 5000гр. в магазине. с одной карточки можно в день получить 5990гр. чем больше карточек тем бысрее растонетесь с этим банком. 

Опубліковано:

я уже писала на форуме. только есть один способ. лемит 1000гр. вы неповысите его. у нас в харькове в кассе в банкомате банка  vab денег нет. я взяла оформила карточку на себя и на своих родствиников .перевила на все карточки деньги. и каждый день без выходных снимала в банкомате банка сбербанк росии по 990гр.  этими карточкоми расплачивалась в магазине. лимит с карточки 5000гр. в магазине. с одной карточки можно в день получить 5990гр. чем больше карточек тем бысрее растонетесь с этим банком. 

расскажу Вам страшную новость - лимит поднять Вам могут, все просто зависит какая сумма у Вас на остатке. 

я являюсь вип-клиентом.правда около месяца  максимум что я мог получить - 1000 грн, когда в кассе была наличка. долго пришлось ходит,пару раз попал на региональных директоров - и за последнии 2 недели снял больше чем за 2 месяца.  лимит очень часто поднимают, правда заметил что пятницу(каждую) максимум что удавалось снять - от 1000 до 2000 грн.

Снимаю только наличкой (товар не нужен), иногда лимит в день 10000 грн.

Опубліковано:

А собственно, чего все так ломятся снимать, если банк все-таки платит? Хотели бы закрыться, давно уже перекрыли б кран.

Чем меньше свободных неиспользованных средств у банка, тем эффективнее его работа. Понятное дело, что неприятно, когда не можешь получить доступ к своим же деньгам. С другой стороны, ограничение 5000 на оплату в магазинах, если не машину/квартиру собрался купить, то такого лимита хватит большинству, чтоб не отказывать себе ни в чем. Я так понимаю, банк извлекает деньги из каких-то источников, отдает эти деньги депозитчикам. Если бы у банка деньги не находились в работе, то не с чего было бы платить депозитчикам даже в спокойное время.

Если большая сумма, почему бы не положить ее на депозит под максимальный процент, раз уж деньги все равно зависли. Часть из которых оставить на карте, расплачиваться в магазинах.

Или я чего-то непонимаю?

• 3 weeks later...

валютные депозиты не отдают, гривневые тоже только пралангация или на карту с возможностью тратить деньги в супермаркетах , я так думаю у кого-то есть желание опустить курс и сказать бакс в банках есть что-бы народ ринулся снимать депозиты по 11-30 а осенью продать по 12, 12-10 или карточные банкоидолы в сговоре с супермаркетами кстати чтобы перевести долл. депозит на карту в гривне еще и проценты снимают так что я думаю 11-30 сделают на покупке дата- 20-25 июля *+- 5 дней

Прошу прощения, уточните, вот ТО, что я выделил жирным - это Вы о ком писали?

Змінено користувачем Mozart