Kashtan Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 У меня тоже деньги на карточке зависли. Довольно много. Пару раз пробовал снять в банкоматах ВАБа, потом плюнул на эту затею и теперь каждое утро по пути на работу снимаю деньги в банкомате СБ России, они работают идеально. Не забывайте про сеть банкоматов атмосфера - вы можете снимать деньги с карточек в любом банкомате этой сети без доп.комиссий. Подозреваю что могут ВАБ выкинуть из этой сети т.к. счас все клиенты ВАБа по понятным причинам кормятся в чужих банкоматах. значит надо от них сваливать и побыстрее... Цитата
miccca Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 (змінено) Цитата: В списке «проблемных» банков, которые могут в самое ближайшее время стать пристальным объектом внимания для правоохранительных органов, оказались ... А вот совсем неожиданно появление в этом списке банков Олега Бахматюка – ВАБ, банк «Финансовая инициатива». По слухам, эти банки скупают медиа-активы для кандидата в президенты Петра Порошенко. Возможно, это не что иное, как закулисная борьба против Порошенко, которую ведут, «объединившись», люди Юлии Тимошенко (Степан Кубив) и Олега Тягныбока (Олег Махницкий ). Теперь не знаю плохо это или нет, Порошенко уже усаживается в кресло президента, может обойдётся? Змінено 18 квітня, 2014 користувачем miccca Цитата
Гість Александр Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Банк расширяется. Только в апреле появилось несколько новых отделений, в старых сделаны ремонты и перепланировки. Служащие получают достойную зарплату. Есть много вакансий по всей Украине, в том числе и Специалиста по взысканию проблемной задолженности. На сайте появилась рубрика "СМИ о VAB", где банк сам себя рекламирует и хвалит, а в заглавии рубрики написано что здесь "сможете получить квалифицированные и вместе с тем доступные ответы на интересующие Вас вопросы". Вот только не предусмотрено место, где их задавать. Банк продолжает работать и обманывать доверчивых вкладчиков, бабушек и дедушек. В пенсионных фондах появилась реклама для оформления пенсионных вкладов. Не беда, что они их потом не получат. Это проблемы вкладчиков а не банка. А совесть - это так! Вот и возникают вопросы: - Чем занимается банк и какие планы его руководства?" - Как получить вкладчикам их деньги? При том, что НБУ установил свои ограничения, которых придерживаются другие банки, а этот установил свои со смешными суммами, издеваясь над вкладчиками. Подумайте, нужна ли вам такая контора, т.к. банком его называть НЕЛЬЗЯ! Цитата
gavchik Опубліковано 1 травня, 2014 Опубліковано 1 травня, 2014 Поддерживаю. За три !!! месяца ели забрал баксовый депозит (осталось еще 50 баксов)но думаю что это меньшая часть проблемы. Ходил в банк как на работу, писал отзывы на минфине неоднократно. Есть еще грн депозит который заканчивается нескоро, но опыт как говорится уже есть Цитата
andrew82 Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 Просто оставлю это тут. МВС оголосило в розшук екс-голову наглядової ради VAB Банку Максимоваhttp://www.epravda.com.ua/news/2014/05/7/448917/ Цитата
miccca Опубліковано 7 травня, 2014 Опубліковано 7 травня, 2014 так и шо? бахматюк давно тут крутит мутит. Цитата
Mamonenko Опубліковано 15 травня, 2014 Опубліковано 15 травня, 2014 закончился депозит выдают по 1000 грн в день. ни чего не изменилось не могу забрать не проценты не депозит. хренов банк! Надежд получить свои деньги полностью минимальны. По глупости как-то связался с этим банком, так теперь приходится волосы на голове рвать. Заразы нещасные 4500 баксов не хотят возвращать. Куда не обращался за помощью - было бесполезно. Правда сейчас набрёл в инете на одно объединение таких же вот, как я. Написал им, так пообещали помочь с юридической стороны выбить из ВиЭйБи деньги. На всякий случай запишите вот почту, куда можно обращаться, если не дай Бог и Вам не вернут: info@***. Цитата
Гість avas Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 Киев, отделение 65, Григоренко. В банке парадоксальная ситуация. Нет ни гривны ни валюты. Можно ждать сколько угодно на получение депозита или снетие денег с текущего счета. Если в банк приносят валюту для того, чтоб поменять на гривну, то нет гривны для ее покупки. И наоборот. Если надо перевести деньги или внести деньги в кассу за какую-либо опперацию (КОММУНАЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ)? то сразу предупреждают, что єто займет 7 дней. Кому это надо? Можно осуществлять опереции только в пределах банка. И то безналичные и в рамках одной валюты. Для грн. можно открыть карточный счет и покупать товары в магазинах в определенных рамках. И то не факт, что не заблокируют счет. Итого, поступления денег нет! За счет чего банк открівает новіе отделения. НБУ делает большие глаза и говорит, что не знал о проблемах. Кто кришует эту контору?. Цитата
miccca Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 (змінено) кто крышует посмотрите мое сообщение вверху. я снимаю пока по 1000 грн в день, иногда у них денег нет, собираются бабушки и ждут с утра до вечера, если такое вижу сразу разворачиваюсь и иду на следующий день. доллары переложил на 3 месяца. херсон. Змінено 17 травня, 2014 користувачем miccca Цитата
Гість avas Опубліковано 17 травня, 2014 Опубліковано 17 травня, 2014 кто крышует посмотрите мое сообщение вверху. я снимаю пока по 1000 грн в день, иногда у них денег нет, собираются бабушки и ждут с утра до вечера, если такое вижу сразу разворачиваюсь и иду на следующий день. доллары переложил на 3 месяца. херсон. Со снятием повезло. Осталась неделя до выоров Президента. Надо нажаловаться всем. Кто сможет помочь, того и вібираем? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.