Эвген Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 помeткa ТОЛЬKО HA ЭКCПOPТ мoжет ознaчaть Продавец на экспорте не получает ничиго. Когда вы с документами об возврате НДС подъезжаете к таможне с выездом из зоны Шенген, вам оформляют его возврат. Когда в следуйщий раз в течении 3-х месяцев вы въезжаете в шенген зону вы получаете эти деньги на руки или человек на кого вы оформляете там доверенность. И это не у всех, а только у фирм которые имёют НДС к зачёту, в соей стране.
Эвген Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 помeткa ТОЛЬKО HA ЭКCПOPТ мoжет ознaчaть Убольшинства таких можете посмотреть значок в верху-НДС не возвращается-
Moskit Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Вот вам пример. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=215664617&isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&zipcode=&scopeId=C&sortOption.sortOrder=ASCENDING&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ONLY_EXPORT&minFirstRegistrationDate=2005-01-01&maxMileage=200000&makeModelVariant1.makeId=17200&makeModelVariant1.modelId=47%2C48%2C49%2C50%2C51%2C52%2C53%2C54%2C55%2C56%2C57%2C58%2C59%2C60%2C61%2C62%2C177%2C64%2C178%2C66%2C179&makeModelVariant1.modelGroupId=11&pageNumber=1 Там есть такая фраза-,Dieses Fahrzeug haben wir exklusiv für unsere Gewerbekunden vorgesehen-.Переводится-Этот автомобиль мы предоставили исключительно для наших коммерческих клиентов с учетом того, что в Германии бизнес б/у авто практически весь контролируется турками и другими представителями Востока, расценивайте эту фразу как пример восточного умения торговать. Как у гербалайфа: как хорошо, что вы нас сегодня встретили. И да, в Германии реально пробить любые машины по VINу, если машина обслуживалась у офдилеров или на специализированных СТО. А если у турков на арендованых Parkplatz за 80 евро в месяц, то -
Эвген Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 вы думaeте вам тyт за 5 минyт вcе нaпишyт? пpоcтите - но вы cмeшны! База CARFAX пробивает все машины США и Канады за 30 секунд. Так что не надо ля-ля. 1 1
Mobile Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 вы думаете вам тут за 5 минут все напишут? простите - но вы смешны! такие возможности есть у очень малого круга людей. по Опелью и VW эта процедура немного проще,чем по японцам,по японцам - Инфинити - люди пробивали всю инфу! Да чо там, он же сказал только Мерседес и авто из США Фольксваген. Ездил по Голландии
Moskit Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 (змінено) Убольшинства таких можете посмотреть значок в верху-НДС не возвращается- это значит, что цена не корригируется на НДС, кстати меньше денег при покупке и проблем с возвратом. А еще один момент связаный со штоером, стране производителю (например Германии) выгодно, что ее продукция ушла за пределы евросоюза и не надо будет заниматься со времен утилизации авто и продавец авто в конце года поимеет определенные налоговые преференции (точнее не скажу, было не интересно) Змінено 19 жовтня, 2015 користувачем Moskit
Mobile Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 (змінено) База CARFAX пробивает все машины США и Канады за 30 секунд. Так что не надо ля-ля. Уважаемый Вы бы вели себя достойно. Змінено 19 жовтня, 2015 користувачем Mobile
Эвген Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 с учетом того, что в Германии бизнес б/у авто практически весь контролируется турками и другими представителями Востока, расценивайте эту фразу как пример восточного умения торговать. Как у гербалайфа: как хорошо, что вы нас сегодня встретили. И да, в Германии реально пробить любые машины по VINу, если машина обслуживалась у офдилеров или на специализированных СТО. А если у турков на арендованых Parkplatz за 80 евро в месяц, то - 10000% и таких машин десятки тысяч, и все они оседают у нас , Росиии, Белорусии и т.д. А народ этого не понимает.
Эвген Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 Уважаемый Вы бы вели себя достойно. Прошу простить меня, вас оскорбило слово CARFAX, так это не ругательство, а БД машин северной америки, официальной и моментальной.
Moskit Опубліковано 19 жовтня, 2015 Опубліковано 19 жовтня, 2015 10000% и таких машин десятки тысяч, и все они оседают у нас , Росиии, Белорусии и т.д. А народ этого не понимает. и что дальше??? последнюю машину себе брал во Франкфурте-на-Майне у азербайджанца/турка и все gut. Что в Германии нет хороших б/у машин? Есть. Просто хорошая машина не может быть дешевой, а брать шрот, шаманить его и продавать как gepflegenes Auto - это не мое. Мне мои машины не обходились дешевле, если бы брал с базара. Но я видел, что я покупал в Германии и сам перегонял. И даст Бог, со временем, освежать машину буду таким же путем (надеюсь)
Рекомендовані повідомлення