kayot Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 после этих слов понятно,что нам нечего дальше тут обсуждать! сходите на нормальный сервис и спросите про моточасы в коробке и пробег на щетке! Кто такая щетка? Я начинаю терять нить. Моточасы преводятся в километры сугубо через среднюю скорость, которая у разных водителей отличается в разы. Удачи Вам. 1
Marchenko Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 ладно. а Харькове и Киеве есть люди-спецы которые помогут в покупке авто и сколкьо это стоит?
asem9077 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 (змінено) Del... Змінено 18 жовтня, 2015 користувачем asem9077
Эвген Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 1.теперь я уверен что вы просто бла-бла. 2. ни один перекуп-аферист не расскажет как он накручивает и какие машины он реально продал убитые! 3. если б вы реально продали сотню авто - то тут не писали бы с такими "дешевыми" понтами большого знатока! 4. я лично продал не один авто - и прерасно знаю сказки как виртуально можно поднять на одной машине от 5 до 10К зелени,но это все "сказки". смотать моточасы на коробки передач в Е-шках = это даже в Польше не реально! либо ставить коробку новую либо любой нормальный сервис укажет пробег коробки! :lol:1- Мил человек, если ты не заметил, я про всё рассказывал в прошедшем времени. Теперь я занимаюсь только нормальными машинами,так как мозги на место встали и мне теперь выгодно, что бы люди знали о неприятностях и не покупали у других леваки, а у МЕНЯ,и мои клиенты это знают. Я им машины проверяю так, что ещё ни одного фуфла не пропустил, ВОТ ТАК ВОТ. 2- от 3 до 5$ очень реально поднимать. 10000, очень сложно, но можно на дорогих авто проходит. 3- Я тебя огорчу,но на мерсах, можно прописать всё что угодно, ВСЁ до километра, часа,прохождения ТО, ошибки.Абсолютно всё. 1
Эвген Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Покупaл yже 5 машин б/y, некий oпыт нaбил. Всё правилно ты написал. А на счёт серисных книжек, хорошие люди в Германии, Австрии, Италии, Польше, за 30 евро дают под заказ с любыми данными и чеками разных годов и сервисов. НА КНИЖКУ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ РЕБЯТА. 3
Эвген Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Видимо имелось в виду Щиток(панель) приборов... Щётка находится в коробке передач.
dees Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 (змінено) Одно время засматривался на этих перекупов Змінено 18 жовтня, 2015 користувачем dees 1
LAV86 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 В машине главное кузов, двигатель, салон, все остальное лечится. Кузов проверяется толщиномером (50$ на ebay), если все краска и стекла родные значит все гуд. Если есть сервиска, в ней указано что и когда делали, когда масло меняли. Если сервиски нет, пробег скручен, к годалке не ходи. Салон все расскажет про хозяина. Если ушатанный или перешитый - значит перед вами труп, а не машина. Хорошую машину на самом деле легко найти, но ее цена будет выше средней. Сливать хорошую машину не будут, на крайняк родственникам или друзьям продадут. Сервиска+толщиномер+мозг=хорошая машина
Эвген Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Как то так.https://www.youtube.com/watch?v=Pl75ZUrQcF0&list=PLSY7qU4ZpVOznrTfjJZje4K4EeuTrxK7W
Mobile Опубліковано 18 жовтня, 2015 Опубліковано 18 жовтня, 2015 Всё правилно ты написал. А на счёт серисных книжек, хорошие люди в Германии, Австрии, Италии, Польше, за 30 евро дают под заказ с любыми данными и чеками разных годов и сервисов. НА КНИЖКУ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ РЕБЯТА. Есть такая штука как история, которую можно поднять на офф сервисе (если машина из-за бугра)
Рекомендовані повідомлення