Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Загонять на фирменный сервис и делать полную диагностику всего: от толщины лакокрасочного до ходовой. Это дорого. Но стоит того. Заранее договариваетесь кто оплачивает. Если продавец ничего не скрыл - он согласится оплатить половину. Если обманул- платит сам.

Мы из двух битых машин, делали одну,на фирменном автосервисе ничего не нашли, кроме мест, где шпаклёвка была, сказали,что просто царапины закрашивали. А то что это две разные машыны были даже не обнаружили. Вот так вот.

• Подобається 1
Опубліковано

Сейчас как раз продаю свою машину. На все вопросы отвечаю честно, где какие косяки и где красилась машина. За месяц ни один человек даже не приехал посмотреть. Правда глаза режет. Люди хотят услышать что-то типа: "тачка в идеале, не бита не крашена и т.д." люди ведутся на красивую обертку, а в технические детали как правило не влазят. Мое мнение, нужно проверять машину на хорошем СТО, пусть даже это будет дорого, проверять по vin коду историю машины, смотреть на продавца.

• Подобається 7
Опубліковано

з самого початку теми треба було чітко зазначити клас машини та бюджет покупця оскільки:

- 20-ти річний ВАЗ за 1.5-2 кбаксів, що купують для поїздок по селу, перевіряти на фірмових СТО ніхто не буде;

- трошки "поношену" 2-х річну BMW X6 не будуть тестувати в гаражах, де "ремонтують всі марки авто"  

Якось так

Опубліковано

Только на офиц сервисе проверить. На толщину краски смотреть не надо ( а то каждый первый с прибором бегает и считает спецом себя) а смотреть на геометрию кузова. Бу машина по любому где-то красилась. А битую деталь родную поставят и прибор ничего не покажет.

• Не подобається 1
Опубліковано

Мы из двух битых машин, делали одну,на фирменном автосервисе ничего не нашли, кроме мест, где шпаклёвка была, сказали,что просто царапины закрашивали. А то что это две разные машыны были даже не обнаружили. Вот так вот.

То такие мастера. При желании по номерам запчастей, по годам выпуска, по сериям. Правда зависит какая машина: если шарабан середины 90х, одно- а если свежак 20ххх- другое. Я просто машины старше 3-5 лет не рассматриваю как покупку.
Опубліковано

То такие мастера. При желании по номерам запчастей, по годам выпуска, по сериям. Правда зависит какая машина: если шарабан середины 90х, одно- а если свежак 20ххх- другое. Я просто машины старше 3-5 лет не рассматриваю как покупку.

Я говорил про Мерседес 211- 2008 года, дизель 2.2. А номера запчастей это надо вскрывать пол машины и смотреть номера и пробивать по базе. Но ведь всегда можно сказать, что проста поменяли испортившуюся деталь. Вот и всё. Да и разбирать машину ни кто не разрешит.

Опубліковано (змінено)

1-Присадки свободно отрегулируют двигатель, если так конечно не два целиндра сломаны, а катализатор выбиваешь, меняешь клапан ЕГР, на фикцию, в настройках компа меняешь настройки.

2- А ошибки стираешь из истории ни один автоэлектроник это не проверит,НИ ОДИН.

3- А турбину придётся ченить, тут ничего особе не схимичишь.

1. Давайте конкретно, какая присадка что отрегулирует?

Выбивать катализатор? А чек глушим обманкой которую видно компом и визуально можно найти? Место сварки ката тоже будет видно если чо. Да я сам доплачу за "прямое" отключение ЕГР. Только не всегда выходит. В настройках компа что менять?. Или у Вас есть прошивки для машины без ката и ЕГР.? И так для заметки, любая "народная" прошивка видна компом.

2. я тут комментировать не буду.

Змінено користувачем Mobile
  • Подобається 2
Опубліковано

Ребята,сколько машин не химичили, ещё ни разу ни на одном сервисе, включая официалов, ни кто ничего не нашёл. У нас очень крутые специ работают. А те кто в Польше или Литве работал, я молчу, там из таких трансформеров в нормальные машины превращали, что вам и не снилось. И не пытайтесь, хоть что то найти в тех машинах. Их подготавливали люди которые ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ, живут такими афёрами и этим кормятся.Я знаю пару ТЫСЯЧ таких машин в Одессе, так как имел близкую работу с такими машинами(если их так можно назвать)

• Подобається 2
Опубліковано

1. Давайте конкретно, какая присадка что отрегулирует?

Выбивать катализатор? А чек глушим обманкой которую видно компом и визуально можно найти? Место сварки ката тоже будет видно если чо. Да я сам доплачу за "прямое" отключение ЕГР. Только не всегда выходит. В настройках компа что менять?. Или у Вас есть прошивки для машины без ката и ЕГР.? И так для заметки, любая "народная" прошивка видна компом.

2. я тут комментировать не буду.

1-(Место сварки ката тоже будет видно)- НЕ БУДЕТ видно, гарантия 100%.(захочешь научу.)

2- ( чек глушим обманкой которую видно компом)Когда изменения прописывают в САМОЙ программе её не видно, проверяющий комп думает, что это заводская установка и не показывает её.

3- (Да я сам доплачу за "прямое" отключение ЕГР)250-400 евро на любые дизельные, 250- если ставить обманку ЕГР, и 400 если ставить обманку по виду настоящего ЕГР(сделанно для ЕС там такое официально запрещенно, от такое и ставим, Если нужно будет могу сказать куда подъехать) Если Порше или мерсы 212 и выше БМВот 2006 года и таму подобное то дороже, так как там в некоторых компах на прямую писать программу нужно, да и детальку покруче стоят.

• Подобається 1
  • Не подобається 1
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...