Remesis Опубліковано: 7 грудня, 2017 Опубліковано: 7 грудня, 2017 10 часов назад, Бурый Миша сказал: ШОК! СЕНСАЦИЯ! Биток может достигнуть 17000$ 13-14 декабря! Страшновато работать с битком всё таки. PS: с большим интересом посмотрел видео на ютубе. что ты скинул. Освежил знания. Может есть что поглубже посмотреть/почитать? По стратегиям там, например. Цитата
Twin Опубліковано: 7 грудня, 2017 Опубліковано: 7 грудня, 2017 Цікаво хтось з форумчан має біток? Цитата
Це популярне повідомлення. Первый Опубліковано: 7 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 грудня, 2017 39 минут назад, Twin сказал: Цікаво хтось з форумчан має біток? знаю одного форумчанина, который знает, что у одного форумчанина есть биток) 11 3 Цитата
cvi3 Опубліковано: 7 грудня, 2017 Опубліковано: 7 грудня, 2017 В 06.12.2017 в 13:24, Бурый Миша сказал: Дневной обзор, этот наверно будет интереснее недельного А можете что-то сказать по такой монете как ETP? Почему ею не торгуете? Спасибо. Цитата
eltax Опубліковано: 7 грудня, 2017 Опубліковано: 7 грудня, 2017 22 минуты назад, cvi3 сказал: А можете что-то сказать по такой монете как ETP? Почему ею не торгуете? Спасибо. Вот так удивили. И Вы туда же? . А как же Ваш скептицизм и троллинг 3-4 месяца назад? Пузырь, пирамида и т.д... По ЕТР: сильно больно монетке после 0.05, уровень 2.41-2.44 (вроде бы сильный) не сдержал ("спасибо" битку), так, что можем и в район 1.1-1.4 сходить. Имхо. p.s. Bank of America получил патент на систему обмена криптовалют - чем не признание крипты? . 2 Цитата
cvi3 Опубліковано: 7 грудня, 2017 Опубліковано: 7 грудня, 2017 10 минут назад, eltax сказал: Вот так удивили. И Вы туда же? . А как же Ваш скептицизм и троллинг 3-4 месяца назад? Пузырь, пирамида и т.д... Ну я от своих слов и не отказываюсь. Пузырь и пирамида, как была так и есть. Но если дает заработать, то почему бы и нет? 6 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 7 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 7 грудня, 2017 1 час назад, cvi3 сказал: А можете что-то сказать по такой монете как ETP? Почему ею не торгуете? Спасибо. Потому что не вижу очевидных торговых возможностей с хорошими точками входа. Я же не обязан постоянно быть в открытой позиции и иметь прогноз по каждой монете? Пришло сегодня про ETP письмо в личку, процитирую без указания авторства: Цитата Добрый день,прокомментируйте пожалуйста ситуацию по ЕТР , примерно 20% депо зависло по курсу 3,2 и теперь не знаю что делать.До его обвала до 0,05$ Вы писали о возможном росте до 13.4,а что сейчас? Хороший курс входа 3.2, я по 3.8 входил... но при этом у меня нету ни ETP, ни 6% просадки баланса. Почему? Скрывал, что не должно бы уйти ниже 3,34? Не скрывал. Поставил там стоп. Если автор письма входил по 3,2 раньше меня, почему не поставил там стоп выше входа? Если позже сработки моего стопа, то зачем входил? Скрывал, что вообще никак не вижу ниже 2,95? Тоже не скрывал. Я съел лося на стопе, закрыл очередную неделю суммарно в плюс за счет других сделок и забыл давно про этот ETP. Не вижу дальше по нему и не вижу, торгую более очевидные движения. Написал конкретные точки входа и стопа, но люди делают что-то на свое усмотрение и потом хотят, чтобы я провел дополнительную работу и проанализировал, как им из этой ситуации выйти. Хочу сразу пресечь такие ситуации на будущее. Я не претендую на идеальную торговлю и верю, что кто-то может продумать вход в сделку на свое усмотрение лучше меня. Но тогда и выход нужно продумывать на свое усмотрение. Это ваши деньги и вам ими распоряжаться. 4 3 17 Цитата
eltax Опубліковано: 7 грудня, 2017 Опубліковано: 7 грудня, 2017 В 02.08.2017 в 17:37, cvi3 сказал: Разве сложно на мониторе циферки нарисовать))) Нужно же воздух продавать пока МММ не прикрыли и не упала еще одна биржа в лице Полоникса, а то потом последователей мавроди не затянешь в этот лохотрон. Это хорошо, что дают заработать. Но риторика Ваших постов поменялась. Добро пожаловать в "лохотрон" Перечитывал недавно эту тему сначала, очень интересно... Простите за оффтоп, всем профитов! 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 7 грудня, 2017 Опубліковано: 7 грудня, 2017 5 часов назад, Remesis сказал: PS: с большим интересом посмотрел видео на ютубе. что ты скинул. Освежил знания. Может есть что поглубже посмотреть/почитать? По стратегиям там, например. Собирал по крупицам в интернете. Написал трошки в ликбезе 1 2 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення