Viktor_UA Опубліковано: 20 грудня, 2017 Опубліковано: 20 грудня, 2017 1 минуту назад, Александр433 сказал: Битфинекс только у меня лежит? у меня тормозит, но работает Цитата
Nekrasov Опубліковано: 20 грудня, 2017 Опубліковано: 20 грудня, 2017 Слил классик, 50$ не буду ждать, +50% хватит мне. По кэшу сработали "нереальные" ордера, кроме одного 50$ не дополз)) почти полностью вышел в фиат. Руки чешутся что-то прикупить, но рынок сейчас очень перегрет, не хочется становится инвестором) Кто как думает, праздники, конец/начало года.. как ведёт себя рынок? Ждём глобальной коррекции или будем расти? 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Unthinkable Опубліковано: 20 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 грудня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dr2H55lOQuc Можешь посмотреть. Думаю найдеш ответ. Для меня самый авторитетный трейдер из рускоязычного сообщества. Но смотря на прогнозы здешнего Миши (которими я к сожелению не пользовался, но следил за ними - практически все зашли. Прогноз на кеш 4к. это казалось фантастикой но он быстро и легко зашел) - наверное Миша теперь топ 1 в моем личном списке трейдеров. 2 2 6 Цитата
LeSto4eK Опубліковано: 20 грудня, 2017 Опубліковано: 20 грудня, 2017 1 минуту назад, RASTY сказал: Миша БРАВО!)) Поддерживаю!)) Цитата
Viktor_UA Опубліковано: 20 грудня, 2017 Опубліковано: 20 грудня, 2017 21 минуту назад, RASTY сказал: Миша БРАВО!)) 100% лучший! )) Цитата
Nekrasov Опубліковано: 20 грудня, 2017 Опубліковано: 20 грудня, 2017 1 час назад, Unthinkable сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dr2H55lOQuc Можешь посмотреть. Думаю найдеш ответ. Для меня самый авторитетный трейдер из рускоязычного сообщества. Но смотря на прогнозы здешнего Миши (которими я к сожелению не пользовался, но следил за ними - практически все зашли. Прогноз на кеш 4к. это казалось фантастикой но он быстро и легко зашел) - наверное Миша теперь топ 1 в моем личном списке трейдеров. Спасибо за видео. Смотрю многих трейдеров, но последние две недели захожу сюда и ориентируюсь по сигналам Миши. Всё заходит. Ждём новых постов!)) Цитата
Dmitryu Опубліковано: 20 грудня, 2017 Опубліковано: 20 грудня, 2017 Подскажите по Монеро? Когда сливать относительно битка? Цитата
Александр433 Опубліковано: 20 грудня, 2017 Опубліковано: 20 грудня, 2017 8 хвилин тому, Nekrasov сказав: Спасибо за видео. Смотрю многих трейдеров, но последние две недели захожу сюда и ориентируюсь по сигналам Миши. Всё заходит. Ждём новых постов!)) Согласен,с одним но,Мише желаю начинать работать с Битрикс,там намного больше возможностей. 1 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 20 грудня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 грудня, 2017 В 12/16/2017 в 11:51, Jilane2 сказал: Не знаю, зачем Миша это пишет, здесь логика непонятная. Биткоин голд сам по себе очень стремная монета. Те кто купил по 280 и по 295 сейчас однозначно сольют часть на 350 или даже все депо. Что означает покупка на этих цифрах - вообще непонятно, как и не понятен прогноз по походу Bcash на 4300. Говорю ув. Потапычу, что это ерунда полная, а в ответ только смех) Потому что иногда лучше тихо усмехнуться и немного подождать чем тратить время на споры 1 час назад, Александр433 сказал: Мише желаю начинать работать с Битрикс,там намного больше возможностей. Верификация и Сша... зачем оно мне? 4 часа назад, Unthinkable сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dr2H55lOQuc Можешь посмотреть. Думаю найдеш ответ. Для меня самый авторитетный трейдер из рускоязычного сообщества. Но смотря на прогнозы здешнего Миши (которими я к сожелению не пользовался, но следил за ними - практически все зашли. Прогноз на кеш 4к. это казалось фантастикой но он быстро и легко зашел) - наверное Миша теперь топ 1 в моем личном списке трейдеров. Спасибо за хорошие слова... конечно не все так идеально но свои ошибки замечаю и стараюсь не повторять 8 5 18 Цитата
Рекомендовані повідомлення