заDOOMчивый Опубліковано: 3 січня, 2018 Опубліковано: 3 січня, 2018 (змінено) присмотритесь NXT/USDT монета с 2+ упала до 0,45 и сейчас пребывает во флёте в районе 0,6. считаю это не плохой точкой входа. под словом "не плохая",не всегда подразумевается Профит. торги есть на поло. Змінено 3 січня, 2018 користувачем заDOOMчивый 1 3 1 Цитата
Це популярне повідомлення. заDOOMчивый Опубліковано: 3 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 січня, 2018 ZEC/USDT на поло уже два дня идёт феноменальный набор монеты,такого я давно не припомню,пожалуй даже и не было. предпосылки для роста сверхочевидные стакан где зеков мало до 6кг а в окт ноябре было от 12-16кг, а фиата много вчера было до 5 лямов, сейчас около 3.5. а в окт-нояб-дек максималка 1.6 минималка 0,5 лямов. просто делюсь тем,что вижу. 1 4 10 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 4 січня, 2018 Опубліковано: 4 січня, 2018 14 часов назад, kaktuson4ik сказал: Чет дешевеет твой зек Упал на 50& и это дешевеет?! Лично я купил и zek и nxt. Пока что продавать не буду. Зек в дрлгосроке жду 2кг 1 Цитата
Johndoe Опубліковано: 4 січня, 2018 Опубліковано: 4 січня, 2018 1 хвилину тому, заDOOMчивый сказав: Зек в дрлгосроке жду 2кг А довгострок це по вашому скільки? Цитата
FredJr Опубліковано: 4 січня, 2018 Опубліковано: 4 січня, 2018 Народ что думаете по поводу такой валюты как Cardano(ADA)? 1 Цитата
proph Опубліковано: 4 січня, 2018 Опубліковано: 4 січня, 2018 В долгострок рипл хорош. В этом году не меньше сотни будет. 2 3 Цитата
fear75 Опубліковано: 4 січня, 2018 Опубліковано: 4 січня, 2018 8 минут назад, proph сказал: В долгострок рипл хорош. В этом году не меньше сотни будет. Отличный прогноз Цитата Пару слов про Ripple. Я проработал достаточно времени с ее основателем (Jed McCaleb, он же - основатель MtGox ? и создатель eDonkey - но кто уже помнит 1999?) над ее форком - Stellar - и знаю хорошо, как работает эта система. Начнем с плюсов. 1. Технология нужная, заточенная под финансовые данные, с основной функцией децентрализованной биржи и расчетов через цепочки валют. 2. Блокчейн там действительно нужен, консенсус инновационный (позже доработанный в Stellar) и быстрый. 3. Система оптимизирована под выпуск и обмен пользовательских активов (в отличие, например от Ethereum). Недостатки. 1. Внутренняя валюта не обязательна для целей, которые ставит перед собой система А теперь самое интересное: 1. Прямо сейчас технология и консенсус контролируется одной организацией, как и большинство выпущенных монет. 2. XRP позиционируется как валюта для расчетов (settlement), но не может таковой являться, так как намного более волатильна, чем любой актив, в котором происходит транзакция. 3. Банки, которые подписали соглашение с Ripple (что напрямую влияло на курс XRP), фактически не используют сеть Ripple. Почему - ответ в видео ролике от Ripple про их основной продукт xCurrency (ранее RippleConnect, proprietary реализации протокола Interledger - попробуйте найти там что-нибудь про блокчейн), в котором использование XRP вообще не предусматривается. 4. Перспективы XRP как валюты зависят напрямую о того, станет ли она признанной валютой для расчетов с Ripple в роли центрального банка (ну например, ее возьмет под крыло IMF). FB, Pavel Kravchenko 3 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 4 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 січня, 2018 6 минут назад, proph сказал: В долгострок рипл хорош. В этом году не меньше сотни будет. Мне он вообще не нравится... централизованная крипта, полностью премайн одной компанией, которая понемножку их подпродает... Смысл крипты в децентрализации, чтобы кучка людей не меняла для всех правила когда им вздумается как происходит с фиатными активами Но рынку пофиг на смысл и симпатии... может и будет 4 2 1 6 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення