Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 12 січня, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 січня, 2018 Поверил вчера в разворот битка вверх, но то что произошло сегодня намекает, что тренд вниз похоже продолжится. Сейчас интересная зона 13010-12730, но заявка на дохождение к 8-9 тыс сегодня подана 3 4 1 7 Цитата
RASTY Опубліковано: 12 січня, 2018 Опубліковано: 12 січня, 2018 я думаю сейчас можно рискнуть, должен быть разворот, цель 15300 - 15500, отмена пробитие 13500 по вексу. 1 1 1 Цитата
Unthinkable Опубліковано: 12 січня, 2018 Опубліковано: 12 січня, 2018 По поводу nxt советую тем кто вложился почитать новости и разобраться что с ним будет происходить. Дно у него далеко ниже чем сейчас. я очень хорошо помню как 2 месяца торговал им. покупал по 0,055 продавал по 0,065. получалось около 18% но стабильно. В течении недели по этим курсам покупал-продавал 2-3 раза. Это было в октябре-ноябре. потом он полетел а мне обидно было что не оставил немножко монет и не сделал х30. К тому же летом была движуха с NXT - они должны были запустить новый токен jelurida. Насколько помню в новостях писали что компания после запуска jelurida прекратит поддержку и развитие самого NXT, поскольку новый продукт будет лучше. Так что смотрите сами, но если б я завис в данной монете по любому бы копал информацию поскольку он может полететь к 0 1 3 5 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 січня, 2018 Опубліковано: 12 січня, 2018 13 hours ago, Бурый Миша said: Поверил вчера в разворот битка вверх, но то что произошло сегодня намекает, что тренд вниз похоже продолжится. Сейчас интересная зона 13010-12730, но заявка на дохождение к 8-9 тыс сегодня подана Похоже, что последняя попытка продолжить тренд вниз не сработала, … линия поддержки сильная, … с утра рулят быки, … время уже рассматривать варианты с разворотом битка, … и покупкой перспективных альтов по хорошей цене. Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 12 січня, 2018 Опубліковано: 12 січня, 2018 Пока мы внутри вчерашней свечи - рано радоваться 1 2 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 січня, 2018 Опубліковано: 12 січня, 2018 12 minutes ago, Бурый Миша said: Пока мы внутри вчерашней свечи - рано радоваться Так я не особо радуюсь, а наоборот недоволен тем, что возможно очередной раз правило покупай/продавай частями сыграло против меня. А по последнему вашему примечанию, ... да, "еще не вечер", но есть же и другое мнение, что прогнозы на больший таймфреймах менее точны, чем на внутридневных свечах. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 12 січня, 2018 Опубліковано: 12 січня, 2018 1 час назад, Endeavour сказал: с утра рулят быки, говорить о том,что рулят Быки,я бы не рискнул. Несмотря на то,что курс не 12 700,а около 14 000, всё ещё вижу силу Медведей,которые на время взяли паузу. Спешить - Лосей насмешить. 2 3 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 12 січня, 2018 Опубліковано: 12 січня, 2018 (змінено) 1 hour ago, заDOOMчивый said: говорить о том,что рулят Быки,я бы не рискнул. Несмотря на то,что курс не 12 700,а около 14 000, всё ещё вижу силу Медведей,которые на время взяли паузу. Спешить - Лосей насмешить. Хе-хе, второй раз за сутки после моей "встревоженности" … резкий вниз, … посмотрим, куда медвежий дойдет в этот раз. А на счет оленей ... для меня главное, что я пока торгую в +. Да, много не дозарабатываю, … но это уже жаба и недостаток биржевого опыта. Змінено 12 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
RASTY Опубліковано: 12 січня, 2018 Опубліковано: 12 січня, 2018 Встреча сообщества Bitcoin Cash в Лондоне Начало 12 января, пятница 20:00 Все ждут выстрел;) 1 Цитата
Леопольд100 Опубліковано: 12 січня, 2018 Опубліковано: 12 січня, 2018 Cointellect....часто встречались...пиарились...выглядело очень достойно. Работало Приносило прибыль. Ищут их до сих пор.. Вы скажете - "ну ты сравнил"... Я не сравниваю. Не понятно просто зачем ети господа (известные в узких кругах люди имеющие заводы и пулы для битка) встречаются ...тусят... пиарят Кэш а по возвращению домой продолжают майнить биткоин.... Почемуж так-то ? 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення