Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

b24c0bf0f58e1f83707d912498813925.png
https://gyazo.com/b24c0bf0f58e1f83707d912498813925

на 1 Н ,цветные хвосты это то куда можем отпрыгнуть:  12000-12600-12800-13300,  ВОТ НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ ЗОНА 12600-800 , будет хорошей точкой выхода,а для самых жадных или усидчивых 13 300 (но её может в принципе и не быть,Но просто ориентир.) Так что придерживаемся Золотой Середины и НИКАКИХ СИндромов Необработанной Прибыли. Купили около дна продали в середине.

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Подобається 2
Опубліковано:
3 часа назад, Unthinkable сказал:

я никого не хороню, думаю где ставить ордера на покупку. 
а про агонию - имею ввиду тех кто закупил биток по 20 к. с каждым % падения все больше и больше не будут выдерживать нервишки. Думаю идем на 8-9 к., после этого на новых новостях брать новый хай. 

Я еще в декабре говорил, что идем на эту цифру, но никто не поверил и обвинили меня во всех смертных грехах на этой ветке.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано:
4 минуты назад, заDOOMчивый сказал:

а для самых жадных или усидчивых 13 300 (но её может в принципе и не быть,Но просто ориентир.) Так что придерживаемся Золотой Середины и НИКАКИХ СИндромов Необработанной Прибыли. Купили около дна продали в середине.

после такой коррекции штурмуются новые хаи. тебе ли не знать

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
6 минут назад, Jilane2 сказал:

Я еще в декабре говорил, что идем на эту цифру, но никто не поверил и обвинили меня во всех смертных грехах на этой ветке ... Видите ли, мои шутки, кому-то не понравились.

Вы немного перекручиваете. Вас попросили быть менее категоричным и более толерантным. И воздержаться от высмеивания чужих прогнозов, и злорадствования над чужими потерями (это, то, что Вы называете шуткой).

p.s. Вчера напечатали 100 мио тезера (а с начала года - 250 мио, по слухам). Кому-то очень нужен был откуп. Будет ли еще один (или больше) раунд - покажет время...