Жерминаль Опубліковано: 31 січня, 2018 Опубліковано: 31 січня, 2018 Японский гигант мессенджер Line с более чем 600 миллионами зарегистрированных пользователей и 200 миллионов активных пользователей в мире, объявила о планах запустить обмен криптовалютами. В сегодняшнем объявлении чат-приложение в Токио подтвердило, что оно подало заявку в Агентство финансовых услуг (FSA) - финансовый регулятор Японии - зарегистрировать и запустить криптовалютную биржу. Это значительный шаг для криптовалютного рынка Приложение для обмена сообщениями также широко распространено в других региональных странах, включая Индонезию, Таиланд и Тайвань. План Line для запуска этого обмена выходит за пределы Японии, а Bloomberg сообщает о запланированной его экспансии в Гонконг и Люксембург. Если мессенджер Line намерен использовать свой обмен криптовалют для всех своих пользователей по всему миру, то их 600 млн пользователей даже вне сравнения с Coinbase, одной из самых популярных в мире криптовалютных бирж с 13 миллионами пользователей в 32 странах. 1 2 Цитата
Жерминаль Опубліковано: 31 січня, 2018 Опубліковано: 31 січня, 2018 Facebook и Instagram запретили рекламу ICO, криптовалют и бинарных опционов. На Binance добавили ChatCoin. 1 1 Цитата
marua3 Опубліковано: 31 січня, 2018 Опубліковано: 31 січня, 2018 1 час назад, заDOOMчивый сказал: чуть больше года назад,когда ВТС стоил 700,я благодаря вразумлению одного форумчанина,уверовал в 1000 и об этом говорил другому форумчанину,который доказывал что кто его купить по 1 000 долларов. купить за 700 или за 1000 или купить 100000 , есть разница. Кто купит? Даже если он будет стоить 40000.,по немногу будут покупать, но 100к, желающих будет меньше. 2 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 31 січня, 2018 Опубліковано: 31 січня, 2018 30 минут назад, marua3 сказал: купить за 700 или за 1000 или купить 100000 , есть разница. Кто купит? Даже если он будет стоить 40000.,по немногу будут покупать, но 100к, желающих будет меньше. так берите сейчас, 23го марта с 3х до 4х ночи будет 43500 2 2 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 31 січня, 2018 Опубліковано: 31 січня, 2018 1 час назад, marua3 сказал: купить за 700 или за 1000 или купить 100000 , есть разница. Кто купит? Даже если он будет стоить 40000.,по немногу будут покупать, но 100к, желающих будет меньше. Почему тогда объемы на биржах за прошлый год выросли вместе с ценой, а не наоборот упали? 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 31 січня, 2018 Опубліковано: 31 січня, 2018 3 минуты назад, Бурый Миша сказал: Почему тогда объемы на биржах за прошлый год выросли вместе с ценой, а не наоборот упали? то шо по 700 не нужен был никому, а по 20 как раз это как с ценами на Турцию, пока ранее бронирование никому не нужно, а вот когда уже в космосе цены под август самое то брать 5 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 31 січня, 2018 Опубліковано: 31 січня, 2018 (змінено) 2 hours ago, marua3 said: купить за 700 или за 1000 или купить 100000 , есть разница. Кто купит? Даже если он будет стоить 40000.,по немногу будут покупать, но 100к, желающих будет меньше. До 100к ... поживем - увидим Ну, а какая разница сколько стоит? Это самая надежная монета для инвестирования и главное % роста, у вас же нет ограничения покупать целый биткоин, особенно если это выходит за ваш криптобюджет … Я лично, долго запрягал, о чем жалею, ... пока цена шла к 1к, что-то взвешивал, … в итоге первую крипту купил весной 2017, еще с тараканами, что хочу целое число, брал не биток, … помню, что эфир серьёзно не воспринял, остановился на "цифровом серебре" лайткоине, … как многим рекомендуют, начал с суммы, с которой можно смириться, если потеряешь, ... цена была тогда около 4 бакса за монету, летом прозрел от роста, и уже существенно нарастил депозит, по цене около 40 баксов, … как дальше было с битком и альтами вы думаю в курсе … Змінено 31 січня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Jilane2 Опубліковано: 31 січня, 2018 Опубліковано: 31 січня, 2018 накидал я сегодня на коленке, в общем думаю, что на 8к все беды закончатся и должен начаться рост, но не сразу... а пройдет пару месяцев флета ... 1 1 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 31 січня, 2018 Опубліковано: 31 січня, 2018 хочу заострить внимание на векс-кодах. когда бит падал и они падали по чуть чуть 10-20-50 коп,не так важно и вот тут бит почти что в пол уронили где то на 9500 и вексы смотрю вместо того что бы тооже пригнуться,сразу взлетели но биток не пёр вверх,ну может 20-50 баксов. а коды уже развернулись и за ними с небольшим лагом погнал сам бит 3 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 31 січня, 2018 Опубліковано: 31 січня, 2018 1 hour ago, Jilane2 said: накидал я сегодня на коленке, в общем думаю, что на 8к все беды закончатся и должен начаться рост, но не сразу... а пройдет пару месяцев флета ... Вы же видели, как идут торги ниже 10к, ... как вы можете обосновать этот сценарий с точки зрения поведения рынка? Цитата
Рекомендовані повідомлення