Бурый Миша Опубліковано: 6 лютого, 2018 Опубліковано: 6 лютого, 2018 7 минут назад, Endeavour сказал: Посмотрим, как поведет себя рынок через несколько часов, … а пока есть время взять 6к, … и при обновлении лоу, стенки ставят не по ТА, а ведут хомяка по круглым числам (сотни/тысячи) … По разному ставят, отработка этой трендовой по лог графику присутствует (она там на 6770 сейчас) Другое дело что до закрытия дня еще 13ч 20 м, не на месте же теперь топтать, можно много успеть 1 1 5 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 6 лютого, 2018 Опубліковано: 6 лютого, 2018 (змінено) Смотрю из иллюминатора на землю....а там куча лысых хомячков бегают, друг у друга спрашивают: шас покупать ??? может еще подождать ???....а по 6к еще будут давать ?? Okay, here is the link for the hearing tomorrow. Note the two PDF documents that have their testimony pre-written out. https://www.banking.senate.gov/public/index.cfm/2018/2/virtual-currencies-the-oversight-role-of-the-u-s-securities-and-exchange-commission-and-the-u-s-commodity-futures-trading-commission https://www.banking.senate.gov/public/_cache/files/d6c0f0b6-757d-4916-80fd-a43315228060/A2A6C1D8DDBB7AD33EBE63254D80E9E3.giancarlo-testimony-2-6-18b.pdf https://www.banking.senate.gov/public/_cache/files/a5e72ac6-4f8a-473f-9c9c-e2894573d57d/BF62433A09A9B95A269A29E1FF13D2BA.clayton-testimony-2-6-18.pdf They basically say, hey ICO's need to be watched so people don't get scammed, but cryptos are spurring technilogical growth and must be protected. In short, it's good news and no crazy regulations! Змінено 6 лютого, 2018 користувачем Viko Travel 3 1 1 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 6 лютого, 2018 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 6 лютого, 2018 24 минуты назад, Viko Travel сказал: Смотрю из иллюминатора на землю....а там куча лысых хомячков бегают, друг у друга спрашивают: шас покупать ??? может еще подождать ???....а по 6к еще будут давать ?? Терпеливые и 5500 могут дождаться 1 2 7 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 6 лютого, 2018 Опубліковано: 6 лютого, 2018 (змінено) 54 minutes ago, Бурый Миша said: По разному ставят, отработка этой трендовой по лог графику присутствует (она там на 6770 сейчас) Другое дело что до закрытия дня еще 13ч 20 м, не на месте же теперь топтать, можно много успеть Мне больше интересно, как переставляют стенки, … можно зафиксироваться на очередном лоу, не ударившись, когда налетит толпа панических хомяков с зиллионом ордеров выше, … может принять сильный удар и сместиться ниже, … возможно смещение через 2-3 подхода, … объемы решают, но идет стабильное бурение, а посмотришь при этом на хаотично изменяющийся график глубины рынка, … у меня вывод, что загон совершается очень методично, с использованием ботов происходит забор крипты в хомяка, ... т.е. хаос управляемый крупными игроками, за счет алгоритмов Змінено 6 лютого, 2018 користувачем Endeavour Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 6 лютого, 2018 Опубліковано: 6 лютого, 2018 10 минут назад, Endeavour сказал: у меня вывод, что загон совершается очень методично, с использованием ботов происходит забор крипты в хомяка, у хомяка забирают не только крипту,но и фиат, поочерёдно. 3 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 6 лютого, 2018 Опубліковано: 6 лютого, 2018 20 minutes ago, заDOOMчивый said: у хомяка забирают не только крипту,но и фиат, поочерёдно. Нуу, это с моей колокольни, ... я уже говорил, что торгую на профит в битке. Цитата
Magicae Numero Опубліковано: 6 лютого, 2018 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Упадет курс ниже 3000 баков, буду покупать. 2 1 Цитата
RASTY Опубліковано: 6 лютого, 2018 Опубліковано: 6 лютого, 2018 закрытие дня многое прояснит, все остальные прогнозы пальцем в небо, пока быки атакуют Цитата
Леопольд100 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Опубліковано: 6 лютого, 2018 Быки ......медведи.... называте как хотите=))))) Наблюдая общую (по всем биржам сразу) динамику рынка крипты (не только битка а и остальных монет имеющих пару с долларом) смею себе позволить обозвать происходящее одним словом "Мегапылесос". Обьем предложения к продаже вырос в два раза по сравнению с прошлой неделей Желающих продать и зафиксить убыток стало в разы больше.... Ну что сказать... На крипту наступили профессионалы. Красиво работают - ни дать ни взять. 3 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 6 лютого, 2018 Опубліковано: 6 лютого, 2018 4 hours ago, Endeavour said: Посмотрим, как поведет себя рынок через несколько часов, … а пока есть время взять 6к, … и при обновлении лоу, стенки ставят не по ТА, а ведут хомяка по круглым числам (сотни/тысячи) … Вчера вечером и сегодня перед обедом наблюдали (а кто-то и торговал) паник бай, … некоторые маяки состояния рынка, имхо, … практически эталонно пошла ожидаемая мной торговля от американцев, … ситуация похожа на выздоровление быков, … сейчас просматривается восходящий канал, … стоп-лоссы пользуем, вариант медвежьей ловушки держим в уме Цитата
Рекомендовані повідомлення