Гість Endeavour Опубліковано: 4 травня, 2018 Опубліковано: 4 травня, 2018 На моменте боковик, пока воздержусь от локального графика и медвежьего прогноза, т.к. откат или продолжительность консолидации, имхо, знак ? Недельный график определенно бычий, ...на развитии текущего тренда, как ожидание => зона сопротивления 10,2-10,4 (10к только психологический уровень) => и в неблизкой перспективе возможная отработка паттерна "двойное дно". Цитата
bublik_ltd Опубліковано: 4 травня, 2018 Опубліковано: 4 травня, 2018 (змінено) 1 час назад, Endeavour сказал: Хм … в треугольника нет четких 2 точек линии сопротивления, т.е. его либо пробили, либо еще не было отскока, … разворотного клина не вижу, но разворотный двойной хай на 11+ отработали, … на моменте есть сильная поддержка, т.е. глобальная трендовая, паттерны в таком случае вторичны, … имхо. Совершенно верно, второй точки пока нет, я ее ожидаю в районе 10К. У DJ тоже была глобальная трендовая, но ее просто порвали. Сомневаюсь я как то что биток пробъет все эти фигуры, ema200, отвяжется от индексов и без объемов куда то улетит. Его я думаю всеми силами гнали именно для того чтобы большой треугольник и сформировать. Конечно же это просто предположение. Что он будет делать на 11,5 где все встанут в шорт я не представляю. Змінено 4 травня, 2018 користувачем bublik_ltd 1 Цитата
_Krot_ Опубліковано: 4 травня, 2018 Опубліковано: 4 травня, 2018 13 часов назад, bublik_ltd сказал: Совершенно верно, второй точки пока нет, я ее ожидаю в районе 10К. У DJ тоже была глобальная трендовая, но ее просто порвали. Сомневаюсь я как то что биток пробъет все эти фигуры, ema200, отвяжется от индексов и без объемов куда то улетит. Его я думаю всеми силами гнали именно для того чтобы большой треугольник и сформировать. Конечно же это просто предположение. Что он будет делать на 11,5 где все встанут в шорт я не представляю. У Вас на графиках кривая МА200, в тексте вы пишете ЕМА200. ЕМА200 на данный момент по BTC проходит снизу 8750. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 5 травня, 2018 Опубліковано: 5 травня, 2018 Впереди фактор выходных, на котором могут быть нестабильные объёмы торгов, также после каждого существенного роста наблюдается повышенная волатильность. На графике отобразил возможную поддержку на медвежьем успехе и потенциальный восходящий канал на бычьем. Дестабилизированный битком рынок ближе к закрытию начал немного отходить, … по шиткоинам ближайшие дни ожидаю возможностей для хороших профитов. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 6 травня, 2018 Опубліковано: 6 травня, 2018 (змінено) 8 hours ago, Viko Travel said: Btg меняем на xrp А хриппл на 0х или биток? Змінено 6 травня, 2018 користувачем Endeavour Цитата
Mozart Опубліковано: 6 травня, 2018 Опубліковано: 6 травня, 2018 1 час назад, Endeavour сказал: А хриппл на 0х или биток? Нет. Я вот здесь предложил обсудить, что поменять в инвестиционном портфеле из 10-и валют. А поскольку в той теме комментировать никто не может, предложил сделать это здесь. 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 6 травня, 2018 Опубліковано: 6 травня, 2018 5 hours ago, Mozart said: Нет. Я вот здесь предложил обсудить, что поменять в инвестиционном портфеле из 10-и валют. А поскольку в той теме комментировать никто не может, предложил сделать это здесь. Теперь понял …есть еще топик В какую криптовалюту («темную лошадку») лучше вложиться в 2018 году?, а потенциальный движ или по факту и так обсуждаем https://kurs.com.ru/en/chatbox/ Цитата
Jilane2 Опубліковано: 6 травня, 2018 Опубліковано: 6 травня, 2018 8 часов назад, Mozart сказал: Нет. Я вот здесь предложил обсудить, что поменять в инвестиционном портфеле из 10-и валют. А поскольку в той теме комментировать никто не может, предложил сделать это здесь. Зачем приводить ссылку на платную ветку... Выложите здесь и посмотрим, что вы там предложили, а так это не о чем. 1 3 Цитата
gosha Опубліковано: 6 травня, 2018 Опубліковано: 6 травня, 2018 4 часа назад, Jilane2 сказал: Зачем приводить ссылку на платную ветку... Выложите здесь и посмотрим, что вы там предложили, а так это не о чем. То так загоняют на подписку . 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення