Це популярне повідомлення. tokio Опубліковано: 14 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 14 листопада, 2017 12 часов назад, FredJr сказал: Как по мне надо придерживаться правила - не покупать на росте, мой пример зек купил по 232, по 257 слил, сейчас его покупать не буду, эфир купил по 292, слил по 301, сейчас покупать не буду, эфир классик купил по 18,14, слил по 17,42 и больше в классик лезть не буду) не плохо заработал на качелях по Кеше, но как показало время лучше бы просто ждал Давно не заходил на ветку.Думаю, правильнее сказать не покупать на хаях. Если пробивается линия тренда , то как правило очень даже нужно присоединиться к росту(ибо -это импульсное движение и есть смысл заработать.Что касается эфира- Вы себя лишаете возможности заработать-он явно рвётся вверх. Не рекомендую, но считаю что можно сейчас закупать на уровне 320(битфинекс, битрекс и если не хотите трейдить- можно холдить поднимая потихоньку стоп лоссы(битрекс , или использовать ордера око(битфинекс.На момент написания прикрепил свой график с кекса- сигналит ПОКУПАТЬ. 10 Цитата
tokio Опубліковано: 15 листопада, 2017 Опубліковано: 15 листопада, 2017 И сегодняшний ночной рост лайта- рост,пробой ,ретест(обозначен заранее и ожидаем, и снова в рост! Почему не присоединится к росту? 1 5 Цитата
tokio Опубліковано: 15 листопада, 2017 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Ну и эфир-как специально точка в точку по цели на момент написания!Но пока жаба давит продавать глядя на Дашку!Друзья, кто начинает трейдить- посмотрите видео нашего коллеги, реального гиганта- Impersonal .Успехов всем. 4 Цитата
eltax Опубліковано: 15 листопада, 2017 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Украинцы обратились к президенту с петицией о легализации криптовалюты Ещё одна попытка привлечь внимание "высоких кабинетов" к криптовопросу. Пора бы им уже расставить точки над i, (ну или запятые - казнить нельзя помиловать). Получится ли? Поглядим... 1 Цитата
beornborn Опубліковано: 15 листопада, 2017 Опубліковано: 15 листопада, 2017 В 11/14/2017 в 17:06, Кэт65675 сказал: По сути, то же самое до определенного момента можно было сказать и о мавродиках. отличия крипты от пирамиды: 1. для ее майнинга тратятся миллионы долларов (асики, электроэнергия), их уже не вернуть. как и на добычу золота тратятся деньги. в пирамиде рисуют чего угодно сколько угодно. 2. крипта ничего никому не платит. пирамиды рушатся, потому что из них вытекают деньги. из крипты не вытекают. 3. хоть и сейчас нет способа масштабно использовать криптовалюту в экономике это не значит, что его не появится. код крипты меняют добавляя новые возможности и решая старые проблемы. 2 1 3 Цитата
senderZ Опубліковано: 16 листопада, 2017 Опубліковано: 16 листопада, 2017 Зімбабве знову попереду (усієї планети ) Цитата
darel Опубліковано: 16 листопада, 2017 Опубліковано: 16 листопада, 2017 American Express присоединяется к RippleNet. Оригинал: https://ripple.com/insights/american-express-joins-ripplenet-giving-visibility-and-speed-to-global-commercial-payments/ и на русском: https://happycoin.club/american-express-prisoedinyaetsya-k-ripplenet/ 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Бурый Миша Опубліковано: 16 листопада, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 16 листопада, 2017 По BCHUSD обратите внимание на зону 885 (50% 280-2800) - 938. Все курсы по bitfinex, все расчеты по логарифмической шкале цен. 2 8 Цитата
tokio Опубліковано: 16 листопада, 2017 Опубліковано: 16 листопада, 2017 Из топов не пампили только лайт, но если честно-уже не интересно, все позиции закрываю, лонги удерживаю только по эфиру, но тоже выхожу на локальных максимумах и не перезакупаю. Ночью может выстрелить дашка- торгуется в узком диапазоне, но это не точно (и фиг с ней. Если биткоин уходит на коррекцию, а это может произойти уже в любой момент- трудно сказать какая монета устоит.Одно радует-єфирка рвётся в бой! 1 Цитата
Бурый Миша Опубліковано: 16 листопада, 2017 Опубліковано: 16 листопада, 2017 IOTA имеет все шансы на ретест хая 1,10. По пути возможна заминка на 0,9734. Попробую сейчас на откате к 0,846 взять. 1 1 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення