Аид 88 782 Опубліковано: 3 вересня, 2022 Станция работает на себя, ЛЭП чуток приболели. 1 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Керенский 51 Опубліковано: 11 вересня, 2022 On 9/3/2022 at 9:20 PM, Аид said: Станция работает на себя, ЛЭП чуток приболели. Станция полностью остановлена. Идет подготовка к его охлаждению и переводу в холодное состояние. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 482 Опубліковано: 11 вересня, 2022 Никто не в курсе, что там будет с тарифами на электроэнергию с 1 октября? Меня терзают смутные сомнения. Почву, я так понимаю, уже подготовили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 11 вересня, 2022 37 минут назад, flygti сказал: Почву, я так понимаю, уже подготовили. А что было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 11 вересня, 2022 4 часа назад, Керенский сказал: Станция полностью остановлена. Идет подготовка к его охлаждению и переводу в холодное состояние. Да переход в холодный резерв 5 и 6 возможно в перспективе с выгрузкой всех 6 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 11 вересня, 2022 Похоже таки выгрузят ТВС и заморозят станцию. Как говорил "философ" Кличко, надо готовиться к земле. https://youtu.be/5sg0LkbC-rc 1 1 5 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Керенский 51 Опубліковано: 11 вересня, 2022 5 hours ago, Аид said: Как говорил "философ" Кличко, надо готовиться к земле. Перебои со светом в 5 областях. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 11 вересня, 2022 30 минут назад, Керенский сказал: Перебои со светом в 5 областях. Да начали выбивать станции 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Керенский 51 Опубліковано: 11 вересня, 2022 10 minutes ago, Аид said: Да начали выбивать станции Я так не думаю, выше написали "маневрировать городами" очень похоже на это. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 782 Опубліковано: 11 вересня, 2022 22 минуты назад, Керенский сказал: Я так не думаю, выше написали "маневрировать городами" очень похоже на это. не стоит питать иллюзии а стоит зарядить фонари, powerbank и телефоны 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах