Sofia Vatrushkina Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Если муж оказался вдругИ не друг, и не враг, а - так,Если сразу не разберешь,Плох он или хорош,-Парня в горы тяни - рискни!Не бросай одного его,Пусть он в связке в одной с тобой -Там поймешь, кто такой. 7 Цитата
Irisa Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Почему мужчинам нельзя писать,может лучше было бы с обратной связью? друг другу помогать достигать взаимопонимания и гармонии 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 (змінено) В порыве гнева лучше вообще молчать,разум отключается,а говорить,когда остыли. Лучшее лекарство -как в анекдоте-воды в рот набрать. По поводу подружек,такого же мнения,как Тилана,зачем? это дело только двоих,вместе лучше решать,ни мама,ни подруга здесь не помощник Не думаю,что все воды в рот набирают,когда что то не так.Или все держат в себе.Разные ситуации бывают...Хотя-это мудро,понимаю.Я про себя написала-мне лучше выговориться,но к психоаналитику не пойду,и на форуме как то не очень...лучше подруге-поймет,поддержит,не осудит.Не у всех есть такие подруги,которые не судят.А так-Вы правы.Мудрости не хватает! Ссоры бывают разными,даже не ссоры,порой....а непонимание...Легко сказать-разберитесь,поговорите,в конце-концов-разбегитесь.Но мы же не о советах ,как жить дальше,а так-наболело...поговорил,и легче стало...Так и живешь))) И про порыв гнева-я имела в виду не ругань,а гнев души что ли...обиду...вобщем,порой,хочется поделиться...не спрашивая совета.Но не на форуме,конечно))) Змінено 17 квітня, 2015 користувачем Меланья 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 А еще,знаете,как бывает многим легче-как говорят-выговориться случайному попутчику....Но это,если вообще...тяжело на душе... На форуме мы уже не случайные)))со многими стали...По этому,разве что в ЛС выговориться) 2 Цитата
Milka Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 "Вaш муж сволoчь, кoзeл , ничтожествo?! Вы дaвнo знали об этoм, но не рeшaлиcь поделиться c подpyгами? " - Если муж действительно такой , зачем делиться данной информацией с подругами ? ) Лучше сообщить об этом мужу . Так будет правильней . А потом собрать свои вещи ... Это тоже думаю будет правильным . 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Не думаю,что все воды в рот набирают,когда что то не так.Или все держат в себе.Разные ситуации бывают...Хотя-это мудро,понимаю.Я про себя написала-мне лучше выговориться,но к психоаналитику не пойду,и на форуме как то не очень...лучше подруге-поймет,поддержит,не осудит.Не у всех есть такие подруги,которые не судят.А так-Вы правы.Мудрости не хватает! Ссоры бывают разными,даже не ссоры,порой....а непонимание...Легко сказать-разберитесь,поговорите,в конце-концов-разбегитесь.Но мы же не о советах ,как жить дальше,а так-наболело...поговорил,и легче стало...Так и живешь))) понимаю,что сказать всегда легче,чем сделать,но стремиться то надо И не всегда воды в рот,иногда и покричать полезно))) По поводу подруг-то,что сказали третьему,касающееся двоих,может быть использовано против интересов вашей семьи,и поссориться с подругой можно,и проговориться случайно может и тд. Человек в себе на 100% уверен быть не может,мало ли как сложатся обстоятельства,тем более в подруге. Есть такой анекдот: Мужик стирает трусы и говорит: никому нельзя верить,никому,даже себе-думал только пукну. Для меня семья-это двое,это их сокровенное. И без ссор не бывает,но надо искать плюсы,ведь как сладко мириться потом. И с другой стороны,когда эти проблемы проговариваются с подругой,легче только от того,что Вас поняли,поддержали и Вы выговорились,но проблема то осталась,и маленькие обиды,недопонимания скапливаются,нарастают с годами как снежный ком. А вот когда с мужем эту ситуацию обсудите после ссоры.остывшими,помирившимися,тогда.по моему есть шанс услышать и понять друг друга,чтобы не копить обиды. Вобщем я за то,чтобы пары прогововаривали вместе свои непонимания,но тогда,когда им хорошо) 6 Цитата
Irisa Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 "Вaш муж сволoчь, кoзeл , ничтожествo?! Вы дaвнo знали об этoм, но не рeшaлиcь поделиться c подpyгами? " - Если муж действительно такой , зачем делиться данной информацией с подругами ? ) Лучше сообщить об этом мужу . Так будет правильней . А потом собрать свои вещи ... Это тоже думаю будет правильным . не спешите вещи собирать,подумайте,может можно исправить,улучшить,замуж то за хорошего выходили) и потом есть вероятность встретить еще большего к..ла.. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. ozon1 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 квітня, 2015 Ваш муж сволочь, козел , ничтожество?! Вы давно знали об этом, но не решались поделиться с подругами? У Вас нет подруг, которым можно об этом сказать, не рискуя быть высмеянной? Вы не хотите , чтобы Вас жалели те, кто Вас хорошо знает? Тогда мы идём к вам! 10 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 хммм, да правы Вы в чем-то....просто давно живу так, что никто в доме не раздражает....вечный комфорт о, есть такая песня прямо, ща: 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Тогда мы идём к вам! ЭТО - ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы раскрасили яркими красками мой вечер 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення