Перейти до вмісту

Если муж оказался вдруг.... (вход только для женщин)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если муж оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Опубліковано:

Почему мужчинам нельзя писать,может лучше было бы с обратной связью? друг другу помогать достигать взаимопонимания и гармонии

Опубліковано: (змінено)

В порыве гнева лучше вообще молчать,разум отключается,а говорить,когда остыли. Лучшее лекарство -как в анекдоте-воды в рот набрать.

По поводу подружек,такого же мнения,как Тилана,зачем? это дело только двоих,вместе лучше решать,ни мама,ни подруга здесь не помощник

Не думаю,что все воды в рот набирают,когда что то не так.Или все держат в себе.Разные ситуации бывают...Хотя-это мудро,понимаю.Я про себя написала-мне лучше выговориться,но к психоаналитику не пойду,и на форуме как то не очень...лучше подруге-поймет,поддержит,не осудит.Не у всех есть такие подруги,которые не судят.А так-Вы правы.Мудрости не хватает!

Ссоры бывают разными,даже не ссоры,порой....а непонимание...Легко сказать-разберитесь,поговорите,в конце-концов-разбегитесь.Но мы же не о советах ,как жить дальше,а так-наболело...поговорил,и легче стало...Так и живешь)))

И про порыв гнева-я имела в виду не ругань,а гнев души что ли...обиду...вобщем,порой,хочется поделиться...не спрашивая совета.Но не на форуме,конечно)))

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано:

А еще,знаете,как бывает многим легче-как говорят-выговориться случайному попутчику....Но это,если вообще...тяжело на душе...

На форуме мы уже не случайные)))со многими стали...По этому,разве что в ЛС :) выговориться)

Опубліковано:

"Вaш муж сволoчь, кoзeл , ничтожествo?! Вы дaвнo знали об этoм, но не рeшaлиcь поделиться c подpyгами? "  - Если муж действительно такой , зачем делиться данной информацией с подругами ? ) Лучше сообщить об этом мужу . Так будет правильней . А потом собрать свои вещи ... Это тоже думаю будет правильным .

Опубліковано:

Не думаю,что все воды в рот набирают,когда что то не так.Или все держат в себе.Разные ситуации бывают...Хотя-это мудро,понимаю.Я про себя написала-мне лучше выговориться,но к психоаналитику не пойду,и на форуме как то не очень...лучше подруге-поймет,поддержит,не осудит.Не у всех есть такие подруги,которые не судят.А так-Вы правы.Мудрости не хватает!

Ссоры бывают разными,даже не ссоры,порой....а непонимание...Легко сказать-разберитесь,поговорите,в конце-концов-разбегитесь.Но мы же не о советах ,как жить дальше,а так-наболело...поговорил,и легче стало...Так и живешь)))

понимаю,что сказать всегда легче,чем сделать,но стремиться то надо

И не всегда воды в рот,иногда и покричать полезно)))

По поводу подруг-то,что сказали третьему,касающееся двоих,может быть использовано против интересов вашей семьи,и поссориться с подругой можно,и проговориться случайно может и тд. Человек в себе на 100% уверен быть не может,мало ли как сложатся обстоятельства,тем более в подруге.

Есть такой анекдот: Мужик стирает трусы и говорит: никому нельзя верить,никому,даже себе-думал только пукну.

Для меня семья-это двое,это их сокровенное.

И без ссор не бывает,но надо искать плюсы,ведь как сладко мириться потом.

И с другой стороны,когда эти проблемы проговариваются с подругой,легче только от того,что Вас поняли,поддержали и Вы выговорились,но проблема то осталась,и маленькие обиды,недопонимания скапливаются,нарастают с годами как снежный ком.

А вот когда с мужем эту ситуацию обсудите после ссоры.остывшими,помирившимися,тогда.по моему есть шанс услышать и понять друг друга,чтобы не копить обиды. Вобщем я за то,чтобы пары прогововаривали вместе свои непонимания,но тогда,когда им хорошо)

Опубліковано:

"Вaш муж сволoчь, кoзeл , ничтожествo?! Вы дaвнo знали об этoм, но не рeшaлиcь поделиться c подpyгами? "  - Если муж действительно такой , зачем делиться данной информацией с подругами ? ) Лучше сообщить об этом мужу . Так будет правильней . А потом собрать свои вещи ... Это тоже думаю будет правильным .

не спешите вещи собирать,подумайте,может можно исправить,улучшить,замуж то за хорошего выходили) и потом есть вероятность встретить еще большего к..ла..