Перейти до вмісту

Не так страшно упасть - страшно не подняться

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А если кто-то не особо верит в религиозную парафию, так что не видать результатов в жизни? :rolleyes:   Я думаю одно к другому не имеет отношения... Главное думать и правильно считать :)

Опубліковано:

Тут выше пи!али, что деньги занимать нельзя. Категорически не согласен.

Если есть идея и желание прорваться, занимать не только можно, но и нужно!

На заре становления бизнеса брал в долг под 15% в месяц в валюте. Не жалею! ,

Прикольно. Я тоже брал на таких же условиях в 1996-м...

Опубліковано: (змінено)

Прикольно. Я тоже брал на таких же условиях в 1996-м...

а Вы всЁ возвращали?))) просто интересуюсь, т.к. типа знакомым под 3-4% - о результате понимаете.... ;) не сразу, года через 4 или 5, но оно произошло...я то выкарабкалась, но  абыдно ;)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

а Вы всЁ возвращали?))) просто интересуюсь, т.к. типа знакомым под 3-4% - о результате понимаете.... ;) не сразу, года через 4 или 5, но оно произошло...я то выкарабкалась, но  абыдно ;)

Я лично всё вернул.

Но случаи разные бывали.

Некоторые друзья продали хаты и уехали на заработки, кто в Штаты, кто в Изрвиль. Тело отдали, проценты простили.

Опубліковано: (змінено)

Работали с напарником, брали себе с дохода супер-минимум и старались как можно быстрее от этих долгов отвязаться (было два таких).

Чуть меньше года ушло на всё про всё.

Позже не однократно кредиты брал, но уже на нормальных условиях т.к. появилось что в залог оформлять.

А вообще не люблю кредиты. Как кто-то сказал - берёшь чужое, а отдавать приходится своё...

Змінено користувачем Обыватель
Опубліковано:

Работали с напарником, брали себе с дохода супер-минимум и старались как можно быстрее от этих долгов отвязаться (было два таких).

Чуть меньше года ушло на всё про всё.

Позже не однократно кредиты брал, но уже на нормальных условиях т.к. появилось что в залог оформлять.

А вообще не люблю кредиты. Как кто-то сказал - берёшь чужое, а отдавать приходится своё...

ну какие вы молодцы!!! я давала при минимальных условиях...но встретила свои сложные дни...им тоже спс, т.к. ума прибавили ;)