Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 ...На бога надейся,а сам не плошай !... Есть такая притча: Однажды случилось наводнение и все спасались кто как мог. Но один человек сказал себе: Бог со мной, Он меня спасет. И когда из проплывающей лодки ему предложили помощь, человек отказался, надеясь на помощь Господа. Так повторилось еще два раза. Потом вода прибыла и человек утонул. Попал к Богу и спрашивает: "А почему меня не спас?" Ему Бог отвечает: "Я за тобой три лодки посылал..." Или, учитывая географическое Ваше положение и направленность сего Форума, может Вам больше понравится это: Один набожный еврей просил у Бога помощи выиграть в лотерее, и на третий раз его после усиленных молитв и негодования, что типа - он верит, а Бог - не помогает, Господь ему отвечает: "Мойша дай мне шанс помочь тебе - купи наконец лотерейный билет..." Смысл в обеих случаях - один и тот же. Но давайте все таки ближе к финансовой теме. Очень хочется услышать начальника транспортного цеха, т.е. топикстартера. А то понимаешь, кашу заварил... 27 Цитата
KPECT Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Что ж так всех тянет пообсуждать да пообсасывать... И тут нет ничего сложного. Кино все смотрели? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 И тут нет ничего сложного. Кино все смотрели? сложного вообще немного, если пытаться думать или задумываться о... Цитата
Dominic_R Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 А если кто-то не особо верит в религиозную парафию, так что не видать результатов в жизни? Я думаю одно к другому не имеет отношения... Главное думать и правильно считать 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Тут выше пи!али, что деньги занимать нельзя. Категорически не согласен. Если есть идея и желание прорваться, занимать не только можно, но и нужно! На заре становления бизнеса брал в долг под 15% в месяц в валюте. Не жалею! , Прикольно. Я тоже брал на таких же условиях в 1996-м... 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) Прикольно. Я тоже брал на таких же условиях в 1996-м... а Вы всЁ возвращали?))) просто интересуюсь, т.к. типа знакомым под 3-4% - о результате понимаете.... не сразу, года через 4 или 5, но оно произошло...я то выкарабкалась, но абыдно Змінено 20 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
The Good Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 а Вы всЁ возвращали?))) просто интересуюсь, т.к. типа знакомым под 3-4% - о результате понимаете.... не сразу, года через 4 или 5, но оно произошло...я то выкарабкалась, но абыдно Я лично всё вернул. Но случаи разные бывали. Некоторые друзья продали хаты и уехали на заработки, кто в Штаты, кто в Изрвиль. Тело отдали, проценты простили. 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 (змінено) а Вы всЁ возвращали?))) просто интересуюсь, т.к. типа знакомым под 3-4% - о результате понимаете.... не сразу, года через 4 или 5, но оно произошло...я то выкарабкалась, но абыдно Работали с напарником, брали себе с дохода супер-минимум и старались как можно быстрее от этих долгов отвязаться (было два таких). Чуть меньше года ушло на всё про всё. Позже не однократно кредиты брал, но уже на нормальных условиях т.к. появилось что в залог оформлять. А вообще не люблю кредиты. Как кто-то сказал - берёшь чужое, а отдавать приходится своё... Змінено 20 квітня, 2015 користувачем Обыватель 8 Цитата
TILANA Опубліковано: 20 квітня, 2015 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Работали с напарником, брали себе с дохода супер-минимум и старались как можно быстрее от этих долгов отвязаться (было два таких). Чуть меньше года ушло на всё про всё. Позже не однократно кредиты брал, но уже на нормальных условиях т.к. появилось что в залог оформлять. А вообще не люблю кредиты. Как кто-то сказал - берёшь чужое, а отдавать приходится своё... ну какие вы молодцы!!! я давала при минимальных условиях...но встретила свои сложные дни...им тоже спс, т.к. ума прибавили 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Geo Опубліковано: 22 квітня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 квітня, 2015 (змінено) Вот только не надо пропагандировать деструктивные секты, ладно? Ведь подобные утверждения есть и во многих мировых религиях, например в Православии читаем здесь: Евангелие от Матфея, 6:26: Воззри́те на пти́цы небéсныя, я́ко не сѣ́ютъ, ни жнýтъ, ни собирáютъ въ жи́тницы, и Отéцъ вáшъ небéсный питáетъ и́хъ. Не вы́ ли пáче лýчши и́хъ естé? В Синодильном переводе: Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Растолковывать этот момент не буду, ибо тут все просто - нужно лишь уповать на Бога. Друже, я даже не ожидал от тебя такой реакции. Знаю, что православие - одна из самых нетерпимых к другим религиям религия, но чтобы от тебя это слышать... Почитай про Кришну, про возникновение религии. Она, чай, постарше будет, чем христианство. Ну да ладно... И, кстати, они очень благородно относятся ко всем религиям, ибо Бог один, а религии - это пути к нему. И это не секта. И вообще, если разобраться в смысловой нагрузке слова секта - то любое собрание более 1 человека есть секта. Будьте терпимее. Постарайтесь сначала разобраться в вопросах Змінено 22 квітня, 2015 користувачем Geo 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення