Григорий Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 маменькины сынки - это ужас и беда в семье... ну тут еще и от ума мамы-свекрови зависит....как воспитать сына, да в семью его не лезть потом.... просто часто об этом думаю, т.к. сына одна воспитываю. знаете, в норм семьях: отец строже, мать пожалеет.... а мне приходится "все в одном флаконе" - думать есть о чем....время покажет, в правильном ли я иду направлении... тоже столкнулся с такой трудностью. характер у меня сложный. вспыльчивый, и властный. вот иногда и кажется, что с сыном "перегибаю" (( Цитата
ЕЖка Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 так много хороших отзывов о тещах и свекровях ...- даже диву дяюсь. Тогда откуда так много анекдотов на эту тему??? просто народное творчество? или все же народная мудрость??? 3 Цитата
Григорий Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 А по теме. С тещей я и знаком не был, она умерла до нашей свадьбы. С тестем были чуть-ли не лучшие друзья, пока не сказал ему, что не буду жить с его дочерью, и развожусь. Потом пару лет угроз, и дележа )) А с родственниками бывшей жены до сих пор периодически общаюсь, поздравляем друг друга с праздниками. Даже с бывшей женой, своего уже бывшего тестя периодически общаюсь )) И еще пришлось познакомиться с новыми свекровью, и свекром своей бывшей жены, и иногда общаться с ними ) Одним словом, Санта-Барбара отдыхает ))) 2 Цитата
TILANA Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 (змінено) тоже столкнулся с такой трудностью. характер у меня сложный. вспыльчивый, и властный. вот иногда и кажется, что с сыном "перегибаю" (( хммм, да у меня тоже с характером не все так просто ....вот и стараюсь регулировать себя, чтоб в меру строго и в меру ласково усюсюканья терпеть не могу. да и мужиком должен вырасти самостоятельным и умеющим решения не только принимать, но и отвечать за них.... на вопрос, какая мама, мелкий мой "строгая" вторым или третьим определением ставит... да уж, воспитание детей - это постоянная работа над собой: им не только прививать что-то или требовать надо, их понимать надо и дружественные отношения выстраивать....от так и живемс Змінено 21 квітня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
TILANA Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 (змінено) А по теме. С тещей я и знаком не был, она умерла до нашей свадьбы. С тестем были чуть-ли не лучшие друзья, пока не сказал ему, что не буду жить с его дочерью, и развожусь. Потом пару лет угроз, и дележа )) от так и моему папе повезло - не познал, что такое тЁща настоящая ну Вы поняли, которая и слабительного подмешает, а может и яду крысиного .... Змінено 21 квітня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
TILANA Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 так много хороших отзывов о тещах и свекровях ...- даже диву дяюсь. Тогда откуда так много анекдотов на эту тему??? просто народное творчество? или все же народная мудрость??? мудрость, конечно чаще жесть всякая встречается Цитата
Обыватель Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 Буду со временем и тестем и свёкром, даже не знаю в каком звании легче будет. Видимо в обоих сложновато т.к. будешь на подсознательном уровне в первую очередь на сторону своего дитя вставать. А нужно всё же на сторону справедливости... 4 Цитата
The Good Опубліковано 21 квітня, 2015 Автор Опубліковано 21 квітня, 2015 (змінено) Буду со временем и тестем и свёкром, даже не знаю в каком звании легче будет. Видимо в обоих сложновато т.к. будешь на подсознательном уровне в первую очередь на сторону своего дитя вставать. А нужно всё же на сторону справедливости... Надеюсь, и меня ждет такая же участь. Но, по жизни, болезненно справедлив. Если что, родственные чувства не помешают. А лучше, вообще не занимать чью-либо сторону, а просто постараться сгладить конфликты. Можно и огонь на себя вызвать. Лучше я буду "козлом отпущения", абы дети не ссорились. Змінено 21 квітня, 2015 користувачем The Good 4 Цитата
Меланья Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 Ночная кукушка дневную перекукует .С тещей-свекровью все отлично,если не дают советов как жить.Мне почти повезло.Лично я вырос в таких местах и такие времена ,где назвать по имени -отчеству почти оскробление.Для меня это естественно тещу мамой назвать.Хотя тесть всю жизнь дедом был. Вот мне невестка так и сказала-про кукушку))) Цитата
Обыватель Опубліковано 21 квітня, 2015 Опубліковано 21 квітня, 2015 Надеюсь, и меня ждет такая же участь. Но, по жизни, болезненно справедлив. Если что, родственные чувства не помешают. А лучше, вообще не занимать чью-либо сторону, а просто постараться сгладить конфликты. Можно и огонь на себя вызвать. Лучше я буду "козлом отпущения", абы дети не ссорились. Да вот похоже так же придётся вести себя, дабы молодь не страдала, а больше тешилась. ))) Что-то я рановато в эту тему стал вникать. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.