Arrow Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Вопрос по сути относящийся к теме но не в Европу. Меня интересует способ перевода $ в Южную Корею. Какие есть варианты? Картой вывести. Иди дорого за комиссию за снятие платить? Цитата
koss.dp Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Я не знаком со способами вывода, если можно в двух словах по процентам и механизму. Спасибо! Цитата
Arrow Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Вы открываете в Украине долларовую карту, закидываете на нее деньги и едете в Корее. Там через банкомат будете ее обналичивать. При выборе банка, где открыть карту, стоит уделить вниманием следующим моментом: 1. Лимиты на карте 2. Комиссия за снятие за рубежом 3. Комиссия за конвертацию. Цитата
koss.dp Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Вы открываете в Украине долларовую карту, закидываете на нее деньги и едете в Корее. Там через банкомат будете ее обналичивать. При выборе банка, где открыть карту, стоит уделить вниманием следующим моментом: 1. Лимиты на карте 2. Комиссия за снятие за рубежом 3. Комиссия за конвертацию. Может я не точно выразился, меня интересует перевод $ на получателя в Ю. Кореи. в виде оплаты за услуги/товар Цитата
ArmT Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Может я не точно выразился, меня интересует перевод $ на получателя в Ю. Кореи. в виде оплаты за услуги/товар открываете валютный счет, покупаете валюту и свифтом переводите в Ю. Корею. Цитата
Даша_ Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 открываете валютный счет, покупаете валюту и свифтом переводите в Ю. Корею. Я тоже переводила Свифтом, только валюту не покупала, а вносила на счёт наличными. Сума не должна превышать 150 тыс.грн.в месяц по новым правилам, а счет фактуру, которую выставили в Германии, необходимо было перевести на укр.язык и заверить перевод нотариально, все это забрали в банке. От меня только подпись и оплата комиссии. Это был самый оптимальный способ, все легально и затраты относительно небольшие 1 Цитата
koss.dp Опубліковано 12 вересня, 2015 Опубліковано 12 вересня, 2015 Спасибо всем кто сориентировал в этом вопросе! 1 Цитата
asem9077 Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 Сума не должна превышать 150 тыс.грн.в месяц А точно в месяц? Это выходит в месяц можно будет перевести не более 6.5К долларов, или можно по разным банкам такие суммы перевести? Цитата
Kontras Опубліковано 13 вересня, 2015 Опубліковано 13 вересня, 2015 А точно в месяц? Это выходит в месяц можно будет перевести не более 6.5К долларов, или можно по разным банкам такие суммы перевести?Да, это месячный лимит на одно физлицо и раскидать по банкам нельзя. 1 Цитата
sex panda Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Кто знает варианты перевода накопленной валюты с укр. юр.лица на нерезидента. Возможно есть кто может продать валютную задолженность перед нерезидентом? Или здесь есть люди которые делают индивидуальную лицензию НБУ на осуществление валютных операций? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.