Mozart 668 899 Опубліковано: 11 травня, 2015 я не о возрасте, а о подходе... вопрос: как это должно состояться? Тилана, Вы не слишком ЗАРАНЕЕ готовитесь? У Вас ребенок еще совсем маленький :) Пока он подрастет - в обществе могут сильно поменяться взгляды. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 11 травня, 2015 Тилана, Вы не слишком ЗАРАНЕЕ готовитесь? У Вас ребенок еще совсем маленький :) Пока он подрастет - в обществе могут сильно поменяться взгляды. самообразовываюсь. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 11 травня, 2015 Тилана, Вы не слишком ЗАРАНЕЕ готовитесь? У Вас ребенок еще совсем маленький :) Пока он подрастет - в обществе могут сильно поменяться взгляды. Я 18 лет готовилась к "воспитательному" разговору с сыном. Пока созрела на 19 году его жизни, он мне четко дал понять, что это уже совсем не мое дело, и нечего за него переживать. И действительно никаких ни страхов, ни тревог у меня по этому поводу за него нету. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 11 травня, 2015 Я 18 лет готовилась к "воспитательному" разговору с сыном. Пока созрела на 19 году его жизни, он мне четко дал понять, что это уже совсем не мое дело, и нечего за него переживать. И действительно никаких ни страхов, ни тревог у меня по этому поводу за него нету. Все хотят своим детям дать отличное образование, но почему многие считают что для хорошего секса нужно родиться мужчиной? Детей учить надо, вопрос в том, что многие не знают с чего начать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 11 травня, 2015 Приходится цитировать "врагов", но последнее время они мне нравяться. "А вот воcпитaниe, дули парню 27 лeт в пoпy, он и привык, чтo все пляшут от eгo жeланий и перcoны. И вcе гоpоскопы мирa бecсильны." - скопировал из соседней ветки. Мне понравилась цифра 27, до этого возраста ещё есть возможность чему то научить. Я про воспитание мужчины. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 11 травня, 2015 Я 18 лет готовилась к "воспитательному" разговору с сыном. Пока созрела на 19 году его жизни, он мне четко дал понять, что это уже совсем не мое дело, и нечего за него переживать. И действительно никаких ни страхов, ни тревог у меня по этому поводу за него нету. ого,я гораздо раньше попыталась что-то сказать,он ТАК на меня посмотрел,многозначительно сказал: Мама.. Вот и весь разговор.. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 травня, 2015 Вот иногда читая подобное про образование детей,натыкался на высказывание что необходимо вернуть систему когда мальчики отдельно,девочки отдельно учатся.Мужская и женская гимназия еще в старину называлось.Какого Ваше мнение,стоит ли и что это изменит?Есть ли у кого какие мысли? Во многих странах и сейчас такое практикуется. При чём дети из состоятельных детей в частных школах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 11 травня, 2015 Це дуже розумна ,ефективна і перевірена часом система освіти. Суть проблеми в тому - що коли діти в змішаних класах - їх увага неодміно відволікається на протилежну стать . Така природа. І чим старші класи - тим більше це проявляється. Коли починаються закоханості,флірт - навчання відходить на другий план. Можете запитати будь-якого педагога зі стажем - він підтвердить це. Я Вам могу сказать и без педагогов что это так,на тренировки девченки приходят и все,ребята уже отвлекаются во всю и стараются проявить внимание и помощь! А девченкам в основном только этого и надо,они пришли искать себе парней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 11 травня, 2015 В реальності діти не слухають - те що ми говоримо. Вони копіюють те що РОБИМО ми. Тому навчання наших дітей заключається в тому щоб вірно себе вести. Вірно - "девочек обижать нельзя»" ( а також жінок,стареньких, собачок,котиків і т.д) . Але хлопчикам потрібно розвивати РОЗУМ- і ним користуватися. Тому що є "дєвочка" , а є вибачте , як любить говорити мій товариш, "кінь з яйцями". Якщо жінка веде себе як жінка - у нормального чоловіка навіть думки не виникне її образити. А якщо вона починає вести себе як МУЖИК і відрощувати яйця - не має нічого дивного що у чоловіка падає забрало - з усіма важкими наслідками для неї. а для симетрії «девочек обижать нельзя» - є інша фраза " До чоловіків потрібно ставитися з повагою" Так про то и статья,только другими словами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 11 травня, 2015 Во многих странах и сейчас такое практикуется. При чём дети из состоятельных детей в частных школах. Не знаю как во многих,но в Англии еще точно осталось.А когда такое образование(раздельное)преобладало,Англия очень хорошо развернулась на мировой арене! Так как Вы смотрите на то чтобы вернуть такое образование или по крайней мере отправить свое чадо учится в такое заведение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах