seva 421 Опубліковано: 12 травня, 2015 Мне по душе работа бухгалтера. Может кто подскажет где в инете поискать что либо по данной профессии ( чтобы работать дома). Ведь обычно бухгалтера хотят видеть в офисе 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 12 травня, 2015 (змінено) Мне по душе работа бухгалтера. Может кто подскажет где в инете поискать что либо по данной профессии ( чтобы работать дома). Ведь обычно бухгалтера хотят видеть в офисе Неправда, огромное количество удаленной работы в данном направлении! Типа аутсорсинга многие используют так бухгалтеров. Взять 2-3 фирмы вот так и будет счастье... Я тоже, чтобы места не занимал, под ногами не болтался, да и платить меньше... Змінено 12 травня, 2015 користувачем Remesis 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 12 травня, 2015 А есть люди у нас на форуме, которые зарабатывают, держа интернет-магазин (группу вконтакте и прочее)? Как с этим дела обстоят, сложно ли без склада начать работать и зарабатывать для жизни? Сейчас сам собираюсь развить данное направление в своей деятельности... У жены есть группа в vk 1000 чел.. заказывают детские вещи постоянно. Товар китайский, турция почему то не пошла. Дома вещи за два года складируются накручивала 20%, потом 30%, потом запас на разницы курса приличный и +30%. В итоге было больше 50%. жаловались но брали все равно)) сейчас +30%...оборот не большой. если будет 10тыс человек то покоя не дадут конечно. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Safina 1 103 Опубліковано: 12 травня, 2015 Я лет 7, наверное, работаю удаленно, уже и не представляю себе как это - ездить на работу каждый день. Работала в разных сферах - фриланс, продажи, наемный удаленный сотрудник. Чтобы достойно зарабатывать, надо много времени и усилий вкладывать. У меня семья, дети, много времени и сил туда уходит, потому мне вся эта удаленная работа скорее для души, а заработок так, на мелочи, на булавки. К тому же для женщин есть еще такой момент - если мама работает дома, то она как бы и не работает. Ведь она всегда под рукой, если что-то надо мужу или ребенку, то они обращаются, конечно же, к маме, она же тут, рядом сидит. И конечно же мама волей-неволей отвлекается от работы, чтобы уделить внимание родным. Может, это только у меня так, не знаю. Знаю, есть женщины, которые умеют организоваться так, что она дома действительно на работе. У меня не получается. Для меня самая большая сложность в удаленной работе - самодисциплина и самоорганизация. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ral 337 Опубліковано: 12 травня, 2015 А есть люди у нас на форуме, которые зарабатывают, держа интернет-магазин (группу вконтакте и прочее)? Как с этим дела обстоят, сложно ли без склада начать работать и зарабатывать для жизни? Сейчас сам собираюсь развить данное направление в своей деятельности... вообще что бы оценить продается сейчас что то или нет нужно потыкаться по аукро и посмотреть http://aukro.ua/naruchnye-chasy-110332?order=qd&a_enum[4470][2]=2вот пример на часы под заказ - как по мне то не очень сейчас продаются часы без склада но это часы - категорий много - нужно садиться и анализировать + смотреть какой сейчас зазор в цене держат ну и не забывать что еще и аукро кусочек прибыли откусит http://aukro.ua/naruchnye-chasy-110332?a_enum[4470][2]=2&offerTypeBuyNow=1&order=qd&a_enum[4470][1]=1если рассмотреть ситуацию хотя бы с минимальным складом то картина лучше - но тоже как по мне мало продаж + для мин склада не забываем что есть еще таможня и много одинакового товара может не пропустить таможня в одной посылке 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zifir 48 Опубліковано: 12 травня, 2015 Приятно встретить на финансовом форуме, человека занимающегося моделингом и визуализацией. Где продаете модели если не секрет? TurboSquid, 3ddd? Расскажите, вы моделите специально для бирж (выбирая более востребованные тематики), или выставляете на продажу то, что моделили для клиентов? и на Турбике и на 3ддд ..... на 3ддд много не заработаешь - 20-25$ в неделю.... а вот Турбик - тут другое дело! и цены ты тут сам устанавливаешь Чаще всего выставляю на продажу то, что приходилось моделить по работе ...... но иногда бывают случаи, когда работы нет и есть желание что-нибудь помоделить) вот тогда и делаю специально для бирж 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 12 травня, 2015 вообще что бы оценить продается сейчас что то или нет нужно потыкаться по аукро и посмотреть http://aukro.ua/naruchnye-chasy-110332?order=qd&a_enum[4470][2]=2вот пример на часы под заказ - как по мне то не очень сейчас продаются часы без склада но это часы - категорий много - нужно садиться и анализировать + смотреть какой сейчас зазор в цене держат ну и не забывать что еще и аукро кусочек прибыли откусит http://aukro.ua/naruchnye-chasy-110332?a_enum[4470][2]=2&offerTypeBuyNow=1&order=qd&a_enum[4470][1]=1если рассмотреть ситуацию хотя бы с минимальным складом то картина лучше - но тоже как по мне мало продаж + для мин склада не забываем что есть еще таможня и много одинакового товара может не пропустить таможня в одной посылке А если заниматься не заказом из-за границы, а брать уже у импортеров, скажем, в Киеве? Есть в данном направлении перспективы? У меня-то склад есть и магазины розничные...и товар для специалистов и для любителей с машиной повозиться руками (не запчасти), поэтому, думаю, со сбытом проблем не возникнет. Просто в голову пришла вот такая идея, вдруг кому на форуме интересно станет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Safina 1 103 Опубліковано: 12 травня, 2015 Что касается продаж через интернет, то без склада сложно сейчас. Пару лет назад хорошо шла торговля под заказ, но сейчас нет. Очень много конкурентов и почти всегда тот товар, что ты предлагаешь под заказ, есть у кого-то в наличии и покупатель не хочет ждать 2-3 недели. Хотя у меня есть знакомая девочка, которая продает через ВК в основном под заказ, у нее идут продажи. Не знаю как умудряется. Говорит, старые клиенты уже ее знают и потому заказывают. Ну и репутация уже за годы есть. Плюс, может, какие-то секретики маркетинговые ) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ral 337 Опубліковано: 12 травня, 2015 (змінено) А если заниматься не заказом из-за границы, а брать уже у импортеров, скажем, в Киеве? Есть в данном направлении перспективы? У меня-то склад есть и магазины розничные...и товар для специалистов и для любителей с машиной повозиться руками (не запчасти), поэтому, думаю, со сбытом проблем не возникнет. Просто в голову пришла вот такая идея, вдруг кому на форуме интересно станет. почему бы и нет, ведь самое главное что? продать. Если импортер дает хорошую цену, то конечно можно и тут брать. Много людей договариваются на опте в Одессе, Харькове что ставят в своем интернет магазине - группе, аукро ну и т.д... и получают товар по оптовой цене - хотя продают в розницу в группах. да не каждый оптовик на это пойдет - ибо сидеть паковать по куче мелких посылок и отправлять всегда сложней чем отправить одну оптовую, НО раз находились такие пару лет назад то найдутся и сейчас темболее Змінено 12 травня, 2015 користувачем ral Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Floridor 5 030 Опубліковано: 12 травня, 2015 Настоящая тема - об удаленной работе, в качестве наемного работника. Бизнес в интернете, в том числе и торговля обсуждается здесь: http://forum.kurs.com.ua/forum/39-biznes-v-internete/ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах