Simpson 9 068 Опубліковано: 1 березня, 2017 В 24.02.2017 в 12:04, CaptainOchevidnost сказал: Позвонил привату, сказали что еще проект на стадии разработки, даже онлайн базы еще нет Приват рапортует о том, что уже выдал первые "теплые" кредиты. - https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-vydal-pervyje-teplyje-kredity/ " Всё, что нужно для покупки и оформления рассрочки на энергоэффективные товары в ПриватМаркете, – выбрать фильтр «Теплый кредит», найти оптимальные по цене и качеству товары и подтвердить оплату. Все остальные заботы по оформлению компенсации банк берет на себя. На сегодня к программе «теплых» кредитов банка уже подключены такие партнеры, как MOYO, Тепловиk и Tеплополис. В ближайшее время банк расширит количество торговых партнеров программы и предложит возможность оформления «теплых» кредитов на сайтах ведущих интернет-магазинов." В ПриватМаркете, возле товаров которые продают по программе ТК, стои спец. пиктограмма - 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Данил17 33 Опубліковано: 10 березня, 2017 В 16.02.2017 в 14:56, CaptainOchevidnost сказал: Ну и на сколько времени хватит выделенных денег? Опять на 2 месяца? Я не успел в прошлом году даже документы собрать, а деньги уже закончились на компенсацию. и что. с прошлого года не компенсировали кредит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Данил17 33 Опубліковано: 10 березня, 2017 В 01.03.2017 в 01:31, Simpson сказал: Приват рапортует о том, что уже выдал первые "теплые" кредиты. - https://privatbank.ua/ru/news/privatbank-vydal-pervyje-teplyje-kredity/ " Всё, что нужно для покупки и оформления рассрочки на энергоэффективные товары в ПриватМаркете, – выбрать фильтр «Теплый кредит», найти оптимальные по цене и качеству товары и подтвердить оплату. Все остальные заботы по оформлению компенсации банк берет на себя. На сегодня к программе «теплых» кредитов банка уже подключены такие партнеры, как MOYO, Тепловиk и Tеплополис. В ближайшее время банк расширит количество торговых партнеров программы и предложит возможность оформления «теплых» кредитов на сайтах ведущих интернет-магазинов." В ПриватМаркете, возле товаров которые продают по программе ТК, стои спец. пиктограмма - то есть приват дает кредит только на определенные магазины и на определенные фирмы, шабашники и самостоятельный поиск подходящих материалов, не прокатит? я правильно понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CaptainOchevidnost 1 Опубліковано: 11 березня, 2017 18 часов назад, Данил17 сказал: и что. с прошлого года не компенсировали кредит? Я его и взять не смог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 18 квітня, 2017 УГБ не перестаёт удивлять... во такое ещё есть... правда сумма но и ставка пониже кто-то интересовался ?http://www.epravda.com.ua/news/2017/03/29/623186/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktorinia 122 Опубліковано: 21 квітня, 2017 В 10.03.2017 в 20:24, Данил17 сказал: то есть приват дает кредит только на определенные магазины и на определенные фирмы, шабашники и самостоятельный поиск подходящих материалов, не прокатит? я правильно понял? Условия для получения ТЕПЛОГО КРЕДИТА от ПриватБанка: 1.Наличие кредит.лимита на гривневой Универсальной кредитной карте.2.Оформление магазином счет-фактуры через сервисы "мгновенная рассрочка" или "оплата частями".3.Не обязательно через Приват Маркет. Сегодня оформила ТК на окна через сервис "мгновенная рассрочка"в магазине ,где мне предоставили счет на оплату в сумме 8334,7гр..По тел.3700 я сделала заявку на увеличение кредитного лимита до 10000.Деньги были зачислены на карту в течении 2-3 минут.Оплату мне разделили на 3 мес.и она составила:2778,23+241,7(2,9% за пользование кредитом)=3019,93 - эту сумму сразу и сняли через терминал. До 21.05.мне было рекомендовано в отделении закрыть кредит с суммой 5798,16гр.Все мои расходы составят: 8334,7+(2×241,7)=8818,19.Компенсация 35% составит 2917,15гр. Теперь регистрация заявки на компенсацию в Приват24: моi рахунки>оплата частинами>миттева розстрочка>теплi кредити>адреса>скрин рахунка на оплату>ваша заявка на компенсацию принята в роботу... Жду компенсации. 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 28 квітня, 2017 друзья - загляните сюда, плиз... может кто брал уже там по утеплёнке и энергосбер-ию так же только они 20% отлают и без справки о доходах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Siege 5 Опубліковано: 6 травня, 2017 В 28.04.2017 в 12:52, Kataleya сказал: друзья - загляните сюда, плиз... может кто брал уже там по утеплёнке и энергосбер-ию так же только они 20% отлают и без справки о доходах Я в 2016 оформлял кредит на окна по данной программе поскольку в "теплый дом" не успел. Воспользоваться можно, но намного больше заморочек. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 6 травня, 2017 58 минут назад, Siege сказал: Я в 2016 оформлял кредит на окна по данной программе поскольку в "теплый дом" не успел. Воспользоваться можно, но намного больше заморочек. т.е. по европрограмме больше катавассий? чем по гос банкам? что там не так? можете написать... п.с. мне сказала директор фирмы (занимаются окна - двери), что уже денег нет по гос. программе " Тёплый кредит" мол опять приостановили... но правда ли... нз... кто-то знает по этому поводу - есть финансирование - дают тёплый кредит госы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+komfort86 32 Опубліковано: 6 травня, 2017 приват начал давать 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах