Перейти к публикации

Viktorinia

+Подписчик
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

100 Душка

О Viktorinia

  • Звание
    Member

Посетители профиля

1 298 просмотров профиля
  1. Профессор Гундаров о социальной болезни.Очень интересно.
  2. Viktorinia

    Ситуация в Беларуси

    Пламен Пасков всё разложил по полочкам.
  3. Не в первый раз слушаю интервью этой женщины-ученого.А выводы каждый для себя сделает сам.
  4. Viktorinia

    КотоПесия или Морда, хвост, перо

    Вот,действительно,доверяй,но проверяй...
  5. Viktorinia

    Политический юмор

    График,чтобы подышать...свободно...
  6. Viktorinia

    Парадигма добра и зла

    Василий Куролесов Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых. Я верю в то, что снизят цены, Что развивается страна, Что мне с соседом не изменит Моя любимая жена. Гадалке верю, что на картах За деньги нагадает мне, Что скоро стану жить богато, И буду счастлив я вдвойне. Я верю что учитель в школе Совсем не хочет взятки брать, Что он детей по доброй воле На совесть будет обучать. Я верю страховой конторе, В которой клерки говорят Что если вдруг случится горе, Мне все убытки возместят. Конечно, верю депутатам, И всем политикам, ага, Премьеру и его ребятам, Страну раздевшим донага. Я верю в то, что все уколы И те таблетки, что дают, Лишь закаляют силу воли И только пользу принесут. Я свято верю этим людям, Что поселили меня здесь, Что лишь у них я счастлив буду. Как где??? В палате №6. )))
  7. Viktorinia

    Парадигма добра и зла

    В продолжение....
  8. Viktorinia

    Стихи

    Поезд жизни стихи Сергея Грачёва Несёт нас поезд жизни в никуда, А в общем-то и даже ниоткуда. Летят недели, месяцы, года... И не узнать доедем мы до куда. Промчались остановку "Детский сад", И где-то в прошлом остановка"Школа". Когда конфетке и мороженке был рад И лимонад был лучше пепси-колы. Промчались остановку "Институт", Любовные интриги, стройотряды. Хоть не у всех через неё маршрут, Но возрасту тому все были рады. Доехали до станции "Любовь", Проехали и станцию "Разлука". Кипит адреналин, играет кровь, Но были станции "Отчаянье" и "Скука". На станции "Семья" на тормозах Остановился поезд наш надолго. У многих слёзы счастья на глазах, А у кого-то просто чувство долга. Одни судьбу свою благодарят И не желают в жизни перемены. Другие о свободе говорят, Сойдут они на станции "Измена". А поезд не меняет свой маршрут, Всю жизнь свою из окон его видим. Кто дальше едет, кто-то сходит тут, Но в результате все из него выйдем. Посадим мы в него своих детей, У поезда нет станции "Конечной". Его маршрут - от самых первых дней, Наверное, до полустанка "Вечноcть"... ; ; Никто не знает наперёд, Кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг, кто будет враг, А кто знакомый, просто так. Кто осчастливит, кто предаст, Кто отберёт, кто всё отдаст, Кто пожалеет дел и слов, А кто разделит хлеб и кров. С кем можно всё, до простоты, А с кем и не рискнёшь на "ты", Кому-то сердце распахнёшь, А перед кем-то дверь замкнёшь. В кого-то веришь, как в себя, Кого-то терпишь, не любя, С одним и в горе хоть куда, С другим и в радости беда. Никто не знает наперёд, Что нас на белом свете ждёт: Кого блистательный успех, Кого позор за тяжкий грех. Всю жизнь везение-одним, Боль и страдания-другим. Одним - за правду вечный бой, Другим - и ложь сама собой. Так и живём мы на земле- И в благодетели, и в зле. Грешим на молодость, порой, На обстоятельства и строй. Чужим ошибкам счёт ведём... И лишь своих не признаём, Друзей обидеть норовим... И непростительно язвим. Молчим, когда пора кричать, Кричим, где надобно молчать, Святынями не дорожим. А перед серостью дрожим. Лелеем собственное "Я", То обвиняя, то кляня, Исходим в вечной суете, Глядишь...и мы уже не те... Никто не знает наперёд, К чему всё это приведёт. А жизнь уходит, между тем, Частично или... Насовсем...
  9. Viktorinia

    Roshen и агрессор

    Моя подруга,проживающая в г.Чита, говорила,что покупала конфеты Рошен, и некоторые даже понравились. И конфетки эти уже несколько лет присутствуют у них на прилавках магазинов.
  10. Чтобы получать субсидию достаточно в центре занятости получить статус безработного с выплатой пособия.Чем меньше сумма пособия,тем больше вероятность получения субсидии. А для получения этого статуса необходимо,чтобы страховой стаж на протяжении 12 месяцев ( до дня обращения в ЦЗ) составлял не менее 6 месяцев согласно Гос.реестра общеобязательного гос.страхования,т.е.справка с Пенсионного фонда об уплате взносов.
  11. По вопросам субсидии можно звонить на номер: 15-45 (Урядова гор.линия). Если в телефонном режиме вопрос не удается решить,то просите создать обращение в письменном виде с указанием Вашего почтового адреса и инициалов. Письмо с ответом на Ваше обращение от Исполнительного комитета местного совета должно прийти на Ваш почтовый адрес в течении 10-15 дней.
  12. Вы компенсацию получили уже? отпишитесь.... по слухам - должны были уже.... Только сегодня я получила компенсацию в сумме 2917,15 с зачислением на КДВ. Гос.агенство с энергоэффективности (звонила на гор.линию) перечислило в Приватбанк деньги на компенсацию людям еще 23 июня,а банк больше месяца пользовался этими средствами и менеджеры отговаривались,что,мол у нас возникли технические проблемы с зачислением денег на карту.
  13. Купила в ноябре 2016 года XIAOMI REDMI NOT3 PRO 3/32 с диагональю 5,5 в интернет-магазине Харькова,а ввозили эти телефоны им из России.Я предварительно искала этот смартфон в магазинах электроники в Хрубешове (Польша), но там даже и не слышали об этой фирме. В первый день он у меня выскользнул из рук с 60-тидесятисантиметровой высоты и упал на плиточный пол. Тест прошел на 5+: ни царапины,стекло целое; второй раз падал на линолеум,но с уже наклеенным защитным стеклом и чехлом: тот же результат - без повреждений. Сматрфоном довольна.
×