Kataleya 9 333 Опубліковано: 17 грудня, 2017 биток/крипта ещё отыграет/покажет своё на рынке недвиги... вот посмотрите, я уже писала, люди заработают/заработали уже и куда? в долгожданные м2... ну ну... наблюдаем 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jungle 453 Опубліковано: 17 грудня, 2017 14 часов назад, Kataleya сказал: биток/крипта ещё отыграет/покажет своё на рынке недвиги... вот посмотрите, я уже писала, люди заработают/заработали уже и куда? в долгожданные м2... ну ну... наблюдаем ни кто ж и не спорит,не удивлюсь, если все будет за крипту покупаться-продаваться в скором времени.В Киеве была сделка в сентябре за эфир-точно знаю,писали об этом.При чем эфир еще скакнул через месяц в 2 раза.Продавец выграл в двойне) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 423 Опубліковано: 17 грудня, 2017 5 часов назад, jungle сказал: Ну как рисковая. Если в начале года можно было купить за 4к биток Я говорю не о доходности, с ней там все ок пока, я о риске. Я прекрасно понимаю что вместо пары сотен % годовых я заработаю не больше 50, но зато я все это время спал спокойно. Купив биток, - ну такое. Более того, я вообще не представляю куда биток пойдет завтра, понимаю только одно что этот резкий рост закончится резким обвалом, но без понимания когда и при каких условиях это бесполезная инфо. Так вот по недвижке понимание есть, по битку, - нет. Этим и обусловлен выбор инструмента. А нормальную 1к в суворовском за 10 тыс не дождетесь(разговор не о хрущах, там все что угодно может быть). 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 17 грудня, 2017 1 час назад, NWEN сказал: Я говорю не о доходности, с ней там все ок пока, я о риске. Я прекрасно понимаю что вместо пары сотен % годовых я заработаю не больше 50, но зато я все это время спал спокойно. Купив биток, - ну такое. Более того, я вообще не представляю куда биток пойдет завтра, понимаю только одно что этот резкий рост закончится резким обвалом, но без понимания когда и при каких условиях это бесполезная инфо. Так вот по недвижке понимание есть, по битку, - нет. Этим и обусловлен выбор инструмента. А нормальную 1к в суворовском за 10 тыс не дождетесь(разговор не о хрущах, там все что угодно может быть). То есть если вы условно купили квартиру за 30 в течении года чтоб получить 50% вы продадите ее за 45? Ну ну 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jungle 453 Опубліковано: 17 грудня, 2017 1 час назад, NWEN сказал: Я говорю не о доходности, с ней там все ок пока, я о риске. Я прекрасно понимаю что вместо пары сотен % годовых я заработаю не больше 50, но зато я все это время спал спокойно. Купив биток, - ну такое. Более того, я вообще не представляю куда биток пойдет завтра, понимаю только одно что этот резкий рост закончится резким обвалом, но без понимания когда и при каких условиях это бесполезная инфо. Так вот по недвижке понимание есть, по битку, - нет. Этим и обусловлен выбор инструмента. А нормальную 1к в суворовском за 10 тыс не дождетесь(разговор не о хрущах, там все что угодно может быть). Вообще-то мои мысли были не о том.А о том, что умные люди купили битки на разных уровнях.Возьмем например цифру этого года 4к дол за 1 биток.При курсе битка скажем в 20 к дол на сегодня,они за этот биток могут купить 1-ком кв.В итоге квартиру они купили за 4к дол кэша. Эта та покупательская способность которая нас ожидает в несоизмеримом будущем.Мое имхо. А вот что будет далее-самому интересно,наблюдаемс 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 423 Опубліковано: 17 грудня, 2017 40 минут назад, kot1978 сказал: То есть если вы условно купили квартиру за 30 в течении года чтоб получить 50% вы продадите ее за 45? Ну ну Во 1х я сказал 42 минуты назад, kot1978 сказал: годовых я заработаю не больше 50 Во 2х, а кто Вам сказал что между покупкой и продажей пройдет ровно год? Я сказал о процентах в год, а не о процентах на одном объекте, это очень разные вещи. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 17 грудня, 2017 14 минут назад, NWEN сказал: Во 1х я сказал Во 2х, а кто Вам сказал что между покупкой и продажей пройдет ровно год? Я сказал о процентах в год, а не о процентах на одном объекте, это очень разные вещи. Если я хоть что то понимаю в цифрах то вам чтоб заработать 50% годовых то либо одну в течении 3 х лет продать в два с половиной раза дороже либо ежегодно с десяток квартир, так что. ... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apl 146 Опубліковано: 18 грудня, 2017 1 час назад, kot1978 сказал: чтоб заработать 50% годовых то либо одну в течении 3 х лет продать в два с половиной раза дороже либо ежегодно с десяток квартир Видимо, (50/12)% в месяц - это тоже 50% годовых. Т.е. например продажа через месяц с наценкой ~4% - это 50% годовых. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANNAMILF 1 564 Опубліковано: 27 грудня, 2017 Лучше сидеть на мешке с $/€ чем в наши банки нести. Уже обожглись, хоть и без последствий были депо в валюте по очереди Укргазбанк, кредитопромбанк, дельта, приват. Седых волос добавляет каждый вздох НБУ как бы отобрать нажитое непосильным трудом) Хотя в не наши банки тоже не очень интересно, пример Кипра озадачил. Если вопрос в том что бы заработать денег на капитале есть смысл играть с другими инструментами. С нашим государством игры не закончатся ничем хорошим. Имхо 1 6 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sauber 886 Опубліковано: 27 грудня, 2017 1 час назад, ANNAMILF сказал: Лучше сидеть на мешке с $/€ чем в наши банки нести. Отказываться от нескольких процентов дохода, терять на инфляции самого доллара и рисковать в любой день быть ограбленным? 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах