Mozart 669 295 Опубліковано: 26 травня, 2020 3 минуты назад, логик сказал: я с вами согласен но дайте просьба ваше мнение по рублю и анг фунту По фунту я комментирую вот здесь, как и по евро, кстати. Это открытая ветка, заходите, читайте. По рублю... вот здесь, и это для подписчиков, уж извините... Еще раз сделаю акцент: надо все это в отдельную тему, данная - посвящена ДОЛЛАРУ. И все. Там еще одно мое сообщение по золоту скрыто, проснется Хасан - и откроет, я ему уже написал с просьбой. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 326 Опубліковано: 26 травня, 2020 1 час назад, Mozart сказал: Там еще одно мое сообщение по золоту скрыто, проснется Хасан - и откроет, я ему уже написал с просьбой. Было бы очень интересно. Спасибо Вам двоим заранее. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANNAMILF 1 564 Опубліковано: 26 травня, 2020 8 часов назад, SeaVagrant сказал: Я бы ещё рассмотрел землю сельхоз назначения, как надёжный, хоть и длинный, способ сохранить заработанное. Кушать люди будут хотеть всегда, даже в моменты полного мирового трындеца🙂 Если у вас будет возможность сеять, пахать, собирать урожай , и защищать свою землю в момент мирового трындеца, буду за вас очень рада! Мои знакомые рассматривали вопрос инвестиций в землю, покупка с/х земли в Украине это лоторея с неизвестным концом. И помимо вопросов связанных с с/х деятельностью есть много вопросов. Начиная от правовых гарантий (пример зелёной генерации тут левым боком, но очень выпуклый и показательный) и заканчивая изменения климата (нынешняя засуха, и прошлое лето тому примеры). 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 26 травня, 2020 И так золото в слитках пока смысла брать нет. Швейцарский франк переоценен, злотый колеблется вместе с евро, хотя к евро он тоже изменился. В январе 2020г я брал 4,25зл, а сейчас 4,51. Покупка земли если сам не обрабатываешь фигня, да еще и зона рискованного земледелия. Ну и как сохранить деньги в перспективе 3-5 лет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 295 Опубліковано: 26 травня, 2020 8 минут назад, snezha сказал: И так золото в слитках пока смысла брать нет. Швейцарский франк переоценен, злотый колеблется вместе с евро, хотя к евро он тоже изменился. В январе 2020г я брал 4,25зл, а сейчас 4,51. Покупка земли если сам не обрабатываешь фигня, да еще и зона рискованного земледелия. Ну и как сохранить деньги в перспективе 3-5 лет? На моменте: 1) доллар 2) евро 3) гривна 4) рубль (хотя я его не беру по ПОЛИТИЧЕСКИМ убеждениям). Но кому не противно - можно. Больше на моменте ДЕШЕВЫХ инструментов для вложения не вижу. Золото надо покупать на снижении. Один мой друг брал его в 2014-м году в районе 1300 долларов, недавно половину скинул. Описываю реальный пример из жизни. Ну и с золотыми слитками надо уметь обращаться... И знать, какие номиналы брать (тут есть спецы на форуме по наличному золоту, не буду умничать, надеюсь, они отпишутся). 3 6 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 927 Опубліковано: 26 травня, 2020 11 минут назад, snezha сказал: И так золото в слитках пока смысла брать нет. Швейцарский франк переоценен, злотый колеблется вместе с евро, хотя к евро он тоже изменился. В январе 2020г я брал 4,25зл, а сейчас 4,51. Покупка земли если сам не обрабатываешь фигня, да еще и зона рискованного земледелия. Ну и как сохранить деньги в перспективе 3-5 лет? покупать хаты на Антоновича в Киеве. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пофигист7909 597 Опубліковано: 26 травня, 2020 2 минуты назад, gadina86 сказал: покупать хаты на Антоновича в Киеве. А чо именно на Антоновича??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 326 Опубліковано: 26 травня, 2020 4 минуты назад, Mozart сказал: недавно половину скинул Пока терплю и осматриваюсь.. надеюсь увидеть 1800 в пике. Странная ситуация: доллар печатают, а золотишко уже долго на месте топчется.. Почему именно осень считаете крайним сроком ожидания перед скидкой? Выход из карантина экономик и возврат денежных потоков в производство с самых низов, сулящих хорошую прибыль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 26 травня, 2020 5 минут назад, Helios2 сказал: Пока терплю и осматриваюсь.. надеюсь увидеть 1800 в пике. Странная ситуация: доллар печатают, а золотишко уже долго на месте топчется.. Почему именно осень считаете крайним сроком ожидания перед скидкой? Выход из карантина экономик и возврат денежных потоков в производство с самых низов, сулящих хорошую прибыль? Так в том то и дело. Бумаги напечатали много. Она должна была пойти и в золото. Повышение спроса должно было вызвать повышение цены. Про осень я вообще не понимаю. Если раздуют вторую волну вируса то опять будет жопа и народ должен побежать в т.ч. в золото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 26 травня, 2020 8 минут назад, Helios2 сказал: Пока терплю и осматриваюсь.. надеюсь увидеть 1800 в пике. Странная ситуация: доллар печатают, а золотишко уже долго на месте топчется.. Почему именно осень считаете крайним сроком ожидания перед скидкой? Выход из карантина экономик и возврат денежных потоков в производство с самых низов, сулящих хорошую прибыль? А я думал увидеть откат до 1600 и коррекцию.Понимаете,золото растет волнообразно.Пока наблюдаю четкую фиксацию на 1700. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах