Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 минуты назад, логик сказал:

я с вами согласен но дайте просьба ваше мнение по рублю и анг фунту

По фунту я комментирую вот здесь, как и по евро, кстати. Это открытая ветка, заходите, читайте.
По рублю... вот здесь, и это для подписчиков, уж извините... 
Еще раз сделаю акцент: надо все это в отдельную тему, данная - посвящена ДОЛЛАРУ. И все.

Там еще одно мое сообщение по золоту скрыто, проснется Хасан - и откроет, я ему уже написал с просьбой.

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

Там еще одно мое сообщение по золоту скрыто, проснется Хасан - и откроет, я ему уже написал с просьбой.

Было бы очень интересно. Спасибо Вам двоим заранее.

Опубліковано:
8 часов назад, SeaVagrant сказал:

Я бы ещё рассмотрел землю сельхоз назначения, как надёжный, хоть и длинный, способ сохранить заработанное. Кушать люди будут хотеть всегда, даже в моменты полного мирового трындеца🙂

Если у вас будет возможность сеять, пахать, собирать урожай , и защищать свою землю в момент мирового трындеца, буду за вас очень рада!

Мои знакомые рассматривали вопрос инвестиций в землю, покупка с/х земли в Украине это лоторея с неизвестным концом.

И помимо вопросов связанных с с/х деятельностью есть много вопросов. Начиная от правовых гарантий (пример зелёной генерации тут левым боком, но очень выпуклый и показательный) и заканчивая изменения климата (нынешняя засуха, и прошлое лето тому примеры).

Опубліковано:

И так золото в слитках пока смысла брать нет. Швейцарский франк переоценен, злотый колеблется вместе с евро, хотя к евро он тоже изменился. В январе 2020г я брал 4,25зл, а сейчас 4,51. Покупка земли если сам не обрабатываешь фигня, да еще и зона рискованного земледелия. Ну и как сохранить деньги в перспективе 3-5 лет?

Опубліковано:
11 минут назад, snezha сказал:

И так золото в слитках пока смысла брать нет. Швейцарский франк переоценен, злотый колеблется вместе с евро, хотя к евро он тоже изменился. В январе 2020г я брал 4,25зл, а сейчас 4,51. Покупка земли если сам не обрабатываешь фигня, да еще и зона рискованного земледелия. Ну и как сохранить деньги в перспективе 3-5 лет?

покупать хаты на Антоновича в Киеве.

Опубліковано:
4 минуты назад, Mozart сказал:

недавно половину скинул

Пока терплю и осматриваюсь.. надеюсь увидеть 1800 в пике. Странная ситуация: доллар печатают, а золотишко уже долго на месте топчется..

Почему именно осень считаете крайним сроком ожидания перед скидкой? Выход из карантина экономик и возврат денежных потоков в производство с самых низов, сулящих хорошую прибыль?

Опубліковано:
5 минут назад, Helios2 сказал:

Пока терплю и осматриваюсь.. надеюсь увидеть 1800 в пике. Странная ситуация: доллар печатают, а золотишко уже долго на месте топчется..

Почему именно осень считаете крайним сроком ожидания перед скидкой? Выход из карантина экономик и возврат денежных потоков в производство с самых низов, сулящих хорошую прибыль?

Так в том то и дело. Бумаги напечатали много. Она должна была пойти и в золото. Повышение спроса должно было вызвать повышение цены. Про осень я вообще не понимаю. Если раздуют вторую волну вируса то опять будет жопа и народ должен побежать в т.ч. в золото.

Опубліковано:
8 минут назад, Helios2 сказал:

А я думал увидеть откат до 1600 и коррекцию.Понимаете,золото растет волнообразно.Пока наблюдаю четкую фиксацию на 1700.