Sinatra Опубліковано: 13 травня, 2015 Опубліковано: 13 травня, 2015 На Алибабе доставку предлагают в основном через DHL.даже мелкая посылка обходится в 100$!если ваша партия товара в пределах 2 кг,то на Алиэкспрессе будет проще,дешевле и за 2 недели!многие Заводы и фабрики представлены на Алиэкспрессе!если грамотно мониторить продавцов,то проблемы минимальны!заказывал раз 50!!! 1 Цитата
dan75_75 Опубліковано: 15 травня, 2015 Опубліковано: 15 травня, 2015 Если речь об АлиЭкспресс-с начала года регулярно покупаю там чай-черный и зеленый. Свежее, качественнее и дешевле чем в "Свит чая" или "Чайной краине". Доставка 1-2 недели. Оплата картой. Цены в долларах. Конвертация по коммерческому курсу вашего банка. С доставкой проблем нет-Укрпочта присылает смс-приходишь-забираешь. Актуально, сам выбираю сейчас чай. Что посоветуете из черного и зеленого (без экзотики)? Цитата
kiv147 Опубліковано: 17 травня, 2015 Автор Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) Спасибо всем за советы- только что сделал первый заказ на Али экспрес - купил 20 led лампочек 12 W 220 V E27 за 32.6 ВМЗ(виртуальный аналог доллара-можно купить дешевле, чем бумажный доллар) . У меня уже правда всюду led-ки, придется куда-то пристроить (если приедут конечно ).Ну вот тем, кто хочет сэконмить на платежках по электроэнергии- советовал бы присмотреться. Одна лампочка где-то 30-32 грн Змінено 17 травня, 2015 користувачем kiv147 2 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Актуально, сам выбираю сейчас чай. Что посоветуете из черного и зеленого (без экзотики)? Выбирайте хороший магазин (с высоким рейтингом и хорошими отзывами). У них настолько высокая конкуренция по чаям (Китай как Вы знаете по-английски "Чайна"), что плохой товар просто никто продавать не будет. Выбирайте практически любой. 1 Цитата
schreier Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Если кому интересно, отслеживаю посылки на https://www.17track.net/ 2 Цитата
FAFNIR Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) Если кому интересно, отслеживаю посылки на https://www.17track.net/ Я бы порекомендовал http://www.gsconto.com/ru/tracker/index часто поддерживает нестандартные почтовые доставки типа YANWEN. По поводу покупок: девушка часто заказывает себе вещи (на себя подобрать сложнее из-за параметров - китайцы мелковатые), бижутерию и разные мелочи. Очень выгодно там женские сумки заказывать - в сравнении с нашими ценами в 800-1к грн. Но при любом заказе нужно внимательно смотреть на рейтинг продавца и отзывы по товару. Часто доставляют не почтой Китая, а различными местными службами, потому трек-номер может не отслеживаться. Особо актуально на мелких по цене заказах, ибо сам трек-номер стоит, помоему, до 2-х долларов и никто его для мелкого заказа покупать не будет. Но ничего страшного нету - всё доставляется. Главное следить за временем доставки заказа, пока действует защита на ваши деньги и они ещё не перевелись продавцу - тогда в случае проблем можно открыть спор и вернуть назад деньги. Змінено 17 травня, 2015 користувачем FAFNIR 4 Цитата
Кеш Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Если кому интересно, отслеживаю посылки на https://www.17track.net/ Сейчас, настолько стало удобно, укрпочта шлет смску, когда посылка к ним приходит..можно даже не трекать и знать когда придет)) 1 Цитата
Кеш Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Спасибо всем за советы- только что сделал первый заказ на Али экспрес - купил 20 led лампочек 12 W 220 V E27 за 32.6 ВМЗ(виртуальный аналог доллара-можно купить дешевле, чем бумажный доллар) . У меня уже правда всюду led-ки, придется куда-то пристроить (если приедут конечно ).Ну вот тем, кто хочет сэконмить на платежках по электроэнергии- советовал бы присмотреться. Одна лампочка где-то 30-32 грн Забыл я Вас предупредить по лед лампочкам))) вобщем китайские ваты это совсем не наши ваты) Я купил в детскую разноцветные лампы лед 3 ват, а они светили как 1 ват)) 8 лампочек на 10 кв.м. в комнате не хватало, а максус или делюкс светят отлично и 3 штуки правда по 9 ват.. Будем надеяться, что Вам повезет 1 Цитата
schreier Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Сейчас, настолько стало удобно, укрпочта шлет смску, когда посылка к ним приходит..можно даже не трекать и знать когда придет)) https://www.17track.net/ - здесь смотрю где моя посылка ходит по Китаю. http://ukrposhta.ua/ua/vidslidkuvati-forma-poshuku- здесь уже смотрю когда посылка пришла в Украину. Зачем смотреть где посылка идет в Китае? Затем что может попасться продавец который "типа" отправил посылку, а сам на самом деле забыл или не захотел, или еще что-то. Если после 10 дней с даты отправки посылки, она не трекается, можно писать ему и спрашивать, почему еще не отправил. Это не моя больная фантазия, у меня такое было. После того как написал продавцу, он дал мне другой (правильный) трек и посылка "пошла". Кому как нравится, я например люблю отслеживать движение посылок. Насчет смс от укрпочты, ни разу не приходило. То что касается трек номеров, китайцы часто дают на товары (по моим наблюдениям) ценой до 4-5$ всякие фейковые треки. Иногда даже скидывают ссылку на сайт где этот трек можно отслеживать. Эти сайты просто автоматом генерируют статусы посылок, тоесть по фейк-трекам показывают фейк-статусы. 5 Цитата
kiv147 Опубліковано: 18 травня, 2015 Автор Опубліковано: 18 травня, 2015 Забыл я Вас предупредить по лед лампочкам))) вобщем китайские ваты это совсем не наши ваты) Я купил в детскую разноцветные лампы лед 3 ват, а они светили как 1 ват)) 8 лампочек на 10 кв.м. в комнате не хватало, а максус или делюкс светят отлично и 3 штуки правда по 9 ват.. Будем надеяться, что Вам повезет Спасибо, я читал отзывы , не парюсь- продам через инет да и все, я просто для опыта покупки Цитата
Рекомендовані повідомлення