Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 червня, 2015 не согласна, ухаживания на чем построены? давайте иначе, не любовь они завоевывают, а нас и так мы влюбляемся и любить начинаем разве нет? ухаживания построены на деньгах ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 10 червня, 2015 мне не так давно рассказывали, что деньги нужны только дуракам, чтоб умными казаться.... а умным деньги не надо, т.к. они и так умные.... выношу вопрос на общественное обозрение, бо не поняла чтоб не оффтом: любовь и деньги всегда где-то рядом правильно Вам сказали -или нет- зависит от того КТО Вам это сказал - умный или дурак? главное - определить точку отсчета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 ухаживания построены на деньгах ? а без денег они возможны? понимаю: записки с красивыми словами - только они ничего не стоят, как и томные взгляды...цветочки и те стоят...об отдыхе, кафе и ресторанах не буду...как и о подарках. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 правильно Вам сказали -или нет- зависит от того КТО Вам это сказал - умный или дурак? главное - определить точку отсчета. та определила для себя изначально, не хочу во всеуслышание об этом...думаю, тут почти все поймут 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 10 червня, 2015 ухаживания построены на деньгах ? Конечно нет. Фундамент (базис) отношений из денег не замесить. А вот надстройка возводится только с помощью денежных знаков. Либо прийдется цветы на клумбе воровать или банки грабить. Вы историю Бонни и Клайда читали? Вот где настоящая любовь, до гроба. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 червня, 2015 а без денег они возможны? понимаю: записки с красивыми словами - только они ничего не стоят, как и томные взгляды...цветочки и те стоят...об отдыхе, кафе и ресторанах не буду...как и о подарках. это всё игра слов .... построены ли ...возможны ли ... деньги и Любовь не связаны никак. Купить и завоевать её с помощью денег не возможно . В моей жизни - это точно! но это только моё мнение ... Вы живёте своей любовью ....а я своей ..., возможно мы просто понимаем и принимаем её по-разному. это не значит, что кто-то прав , а кто - то нет ... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 Конечно нет. Фундамент (базис) отношений из денег не замесить. А вот надстройка возводится только с помощью денежных знаков. Либо прийдется цветы на клумбе воровать или банки грабить. Вы историю Бонни и Клайда читали? Вот где настоящая любовь, до гроба. та история показательна и слишком! если букет не с клумбы, а с кладбища - как об этом думать? я шучу, конечно, мне таких не досталось, слава Богу! но! люблю я цветы и прочий антураж.....какие тут могут быть шалаши? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 это всё игра слов .... построены ли ...возможны ли ... деньги и Любовь не связаны никак. Купить и завоевать её с помощью денег не возможно . В моей жизни - это точно! но это только моё мнение ... Вы живёте своей любовью ....а я своей ..., возможно мы просто понимаем и принимаем её по-разному. это не значит, что кто-то прав , а кто - то нет ... о правоте спорить не буду, т.к., если не принимаю человека, то деньги его мне не интересны... у меня разное в жизни было, но! деньги - всего инструмент, а не то, за что могу любить сначала человек, безусловно...но! предлагаю вернуться к теме: внутренние умственные способности должны находить материальное выражение? я скромно хочу, чтобы зарабатывали и владели собственностью больше, чем я( у меня почти все скромно)....иначе же он - альфонс? аль никем не признанный гений? поясните 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 10 червня, 2015 (змінено) Сегодня мигрировали в эту ветку)-посиделки))).Все тут) Точнее,прогуливаются мимо) Змінено 10 червня, 2015 користувачем Меланья 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 10 червня, 2015 (змінено) Да простят меня все умные в этой ветке,но я Тилану очень понимаю!!!(в плане про любовь ))))и шалаш) Змінено 10 червня, 2015 користувачем Меланья 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах