Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 червня, 2015 я скромно хочу, чтобы зарабатывали и владели собственностью больше, чем я( у меня почти все скромно)....иначе же он - альфонс? аль никем не признанный гений? поясните я не знаю, что вам пояснить .. я Вас просто не понимаю... Да простят меня все умные в этой ветке,но я Тилану очень понимаю!!!(в плане про любовь ))))и шалаш) вы прямо мысли читаете ...))) не успела отправить .... вот видите и так бывает ... кто-то понимает .... кто-то нет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 10 червня, 2015 (змінено) я не знаю, что вам пояснить .. я Вас просто не понимаю... вы прямо мысли читаете ...))) не успела отправить .... вот видите и так бывает ... кто-то понимает .... кто-то нет Алиса!А у Вас дети есть? Я ,если что,постараюсь прояснить немного,к чему это спросила))) Змінено 10 червня, 2015 користувачем Меланья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 Да простят меня все умные в этой ветке,но я Тилану очень понимаю!!!(в плане про любовь ))))и шалаш) предлагаю быть неумными им по жизни легче реально, ну мы же по половому признаку имеем на это право умным - умничать нам - жить! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 10 червня, 2015 (змінено) о правоте спорить не буду, т.к., если не принимаю человека, то деньги его мне не интересны... у меня разное в жизни было, но! деньги - всего инструмент, а не то, за что могу любить сначала человек, безусловно...но! предлагаю вернуться к теме: внутренние умственные способности должны находить материальное выражение? я скромно хочу, чтобы зарабатывали и владели собственностью больше, чем я( у меня почти все скромно)....иначе же он - альфонс? аль никем не признанный гений? поясните Есть категория мужчин, которые подменяют понятия. Ну согласитесь, что разучить стишок или накрапать какое-то неподобство и огласить его в шалаше легче, чем заработать деньги на ужин в хорошем ресторане и там вручить даме букет из 99 роз например. Ну ведь проще разглагольствовать о всеобъемлющей любви живя на жилплощади подруги и кушая из ее холодильника, чем отпахать N лет и пригласить ее в свой дом (квартиру)? Деньги НЕ заменяют любовь. Они просто должны быть. Must have. Это снимает бытовые вопросы, о которые разбиваются 70% браков по статистике. Змінено 10 червня, 2015 користувачем Donald_B 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 10 червня, 2015 Есть категория мужчин, которые подменяют понятия. Ну согласитесь, что разучить стишок или накрапать какое-то неподобство и огласить его в шалаше легче, чем заработать деньги на ужин в хорошем ресторане и там вручить даме букет из 99 роз например. Ну ведь проще разглагольствовать о всеобъемлющей любви живя на жилплощади подруги и кушая из ее холодильника, чем отпахать N лет и пригласить ее в свой дом (квартиру)? Деньги НЕ заменяют любовь. Они просто должны быть. Must have. Это снимает бытовые вопросы, о которые разбиваются 70% браков по статистике. Золотые слова!!! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 я не знаю, что вам пояснить .. я Вас просто не понимаю... объясняю популярно: не готова кого-то подобрать на улице, отмыть, одеть и облагородить... я о социальном равенстве сейчас 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 Есть категория мужчин, которые подменяют понятия. Ну согласитесь, что разучить стишок или накрапать какое-то неподобство и огласить его в шалаше легче, чем заработать деньги на ужин в хорошем ресторане и там вручить даме букет из 99 роз например. Ну ведь проще разглагольствовать о всеобъемлющей любви живя на жилплощади подруги и кушая из ее холодильника, чем отпахать N лет и пригласить ее в свой дом (квартиру)? Деньги НЕ заменяют любовь. Они просто должны быть. Must have. Это снимает бытовые вопросы, о которые разбиваются 70% браков по статистике. хотела много чего сказать, а потом поняла, что напишу Вам одну фразу: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! к чему нам мельтешить... Вы всё уже сказали по этой теме! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 10 червня, 2015 объясняю популярно: не готова кого-то подобрать на улице, отмыть, одеть и облагородить... я о социальном равенстве сейчас А я даже не о равенстве,а про то,ну,к примеру,влюбилась....я ему-обед-он мне стих,ужин-поцелуй,я ему костюмчик-он снова что то про любовь)-а в чем она,любовь,проявляется?в словах?Если честно,то я лучше эти средства на дочек потрачу,я уже не в том возрасте,чтоб принимать слова любви за чистую монету,а заботы видимой-0.Может,как то грубо написала,я не содержанка сама,и мужчину воспитана видеть мужчиной,который все таки голова,а не рот с хоботом( 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 (змінено) А я даже не о равенстве,а про то,ну,к примеру,влюбилась....я ему-обед-он мне стих,ужин-поцелуй,я ему костюмчик-он снова что то про любовь)-а в чем она,любовь,проявляется?в словах?Если честно,то я лучше эти средства на дочек потрачу,я уже не в том возрасте,чтоб принимать слова любви за чистую монету,а заботы видимой-0.Может,как то грубо написала,я не содержанка сама,и мужчину воспитана видеть мужчиной,который все таки голова,а не рот с хоботом( возникло предложение: давайте мы им слова и стихи, а они нам ужины, костюмчики и прочее нонсенс, но будет весело, хотя недолго и где таких найдем? Змінено 10 червня, 2015 користувачем TILANA 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 10 червня, 2015 Алиса!!!Вы во много правы!!! Надо верить в чистую любовь! Не берите наши )рукописи близко к своей прекрасной теме! Как говорят-в каждой хате)))-ну типа свой опыт) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах