Популярний пост Lozova Опубліковано 3 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 3 липня, 2015 Я валютный заемщик. Ипотечный кредит на квартиру. На 150% уверена, что никто ничего не примет и будут все заемщики платить полную сумму по текущему курсу на день погашения. Свое решение считаю правильным и сейчас, плачу кредит постоянно. Доход в гривнах. Чего вы все орете? 12 Цитата
Timka Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Комитет Рады отказал депутатам в отзыве голосов http://vesti-ukr.com/strana/105880-komitet-rady-otkazal-deputatam-v-otzyve-golosov P.S. А может и мне отозвать свою подпись на кредитном договоре 4 Цитата
Timka Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Я валютный заемщик. Ипотечный кредит на квартиру. На 150% уверена, что никто ничего не примет и будут все заемщики платить полную сумму по текущему курсу на день погашения. Свое решение считаю правильным и сейчас, плачу кредит постоянно. Доход в гривнах. Чего вы все орете? 100% будет вето президента. Но зато закон получил огласку и на заёмщиков обратили внимание. 1 Цитата
_stas Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Знаю человека, который перевел кредит из долларов в гривну по курсу 18(реальный был 25, а вскоре был почти 40). Платил $200. Платит 3800 грн. Сдает предмет залога в аренду и платит. 8 Цитата
EKII Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 (змінено) 100% будет вето президента. Но зато закон получил огласку и на заёмщиков обратили внимание. даже не надо высчитывать кол-во денег и гадать наложит или нет вето, к валютным кредитам это не имеет отношения, валютные заёмщики в ситуации с этим законом и голосованием "полезные идиоты". Змінено 3 липня, 2015 користувачем мародёр 1 Цитата
toto Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 (змінено) Украинские депутаты поставили под угрозу стабильность экономики, проголосовав закон о реструктуризации валютных кредитов . Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в эфире одного из украинских каналов. "То, что меня очень разочаровало и вызвало большую обеспокоенность по поводу будущего коалиции и будущего парламента - это вчерашнее голосование о реструктуризации валютных кредитов. К сожалению, те, кто голосовал, я увидел популистов-политиков, которые, пытаясь понравиться той или иной части общества ставят под угрозу финансово-банковскую систему страны, стабильность экономики, раздавая невыполнимые обещания ", - подчеркнул он.Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/poroshenko-zhorstko-rozkritikuvav-uhvalennya-radoyu-populistskoyi-restrukturizaciyi-valyutnih-kreditiv-450033.html Ну банковская система и без того под угрозой, а вот на счет стабильности экономики он прав, ведь стабильно все плохой с ней.. PS и намека на вердикт корманыч не озвучил, то бишь, будут ли помогать валют. заемщикам и как если да? Змінено 3 липня, 2015 користувачем toto Цитата
Timka Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 10 Мифов о конвертации валютных кредитов в гривну http://ord-ua.com/2015/06/11/10-mifov-o-konvertacii-valyutnyh-kreditov-v-grivnu/?lpage=1 Цитата
Mixa72 Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Президент України Петро Порошенко жорстко розкритикував ухвалення Верховною Радою України закону про реструктуризацію валютних кредитів, назвавши його безвідповідальним http://www.radiosvoboda.org/content/news/27108560.html 2 Цитата
kiv147 Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Фсе. Кина не будет. Депутаты отзывают свои голоса. на 112 идет репортаж. Хорошо б валютные заемщики тоже отозвали свои кредиты , как депутаты голоса- цирк реальный 7 Цитата
101195 Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Правильно! Умные не брали валютных кредитов, если зарабатывают в гривне. Вы пошутили? Или совсем ничего не понимаете? 4 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.