SanderEA 3 313 Опубліковано: 1 червня, 2015 Платные плюсы считаются ТОЛЬКО Гигантам, остальным хватит и бесплатных Зачем деньги с подписки сюда вмешивать, форум же и так убыточный? Минусы идут форуму Плюсы сотрудникам (мои, например) идут форуму. Часть плюсов обнуляется каждый год. А вот цифры (сколько выдавать, как часто обнулять) нужно/можно корректировать. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 1 червня, 2015 Последние события наглядно показали, что что-то подобное надо реализовывать. Насколько это сложно технически - будем консультироваться с техническими специалистами. Другой вопрос - готовы ли все дополнительно платить за подобные инструменты? ВСЕ не готовы и никогда ВСЕ платить не будут. Эти платные плюсы также покажут Гигантам насколько ценна их информация 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 1 червня, 2015 Вегас вас обанкротит а депозитные лайки будут? - купил 10 лайков,месяц подержал на депозите КУРС.КОМ.ЮА - стало 12? вот то интересно Это все прикольно, давайте по теме 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 червня, 2015 С одной стороны интересна идея обналичивания Лайков,но поскольку Форум н6е является рентабельным и не может понести на себе допнагрузку,предлагаю платные лайки взвалить на плечи или кошельки плюсующим.Плюсанул и отчислил гривну,самое интересное,сколько Лайков набирут Ув Гиганты??? Это будут Настоящие Лайки за которые платят читающие... 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гость_из_Амстердама 454 Опубліковано: 1 червня, 2015 Отличная идея. Если мне была полезна та или иная информация, я смогу поблагодарить/поддержать автора "рублем". He пoдписчикy - 10 пpи регистрации (или 0 - бyдeт видно) Лучше 0. Чтобы сразу отрезать "накрутку". 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 1 червня, 2015 (змінено) Ёще должна быть и отдача от самого Форума,раз пошла така жара,например чел набрал 1000лайков,форум прибавляет от себя какой то % лайков,которые тоже можно обналичить. кто ставит минус,оплачивает 50% стоимости Лайка. Змінено 1 червня, 2015 користувачем заDOOMчивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 1 червня, 2015 уже не раз встречал такое: вопрос репутации перерастает в срач по теме: что делать с пользователями, которые регулярно минусуют? того же КРЕСТа, Моцарта... Не нужно обобщать. Креста минусовали недоумки. А минусы Моцарта в посиделках, это за жизненную позицию. Во втором случае это не касается формата форума. 6 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 1 червня, 2015 Не нужно обобщать. Креста минусовали недоумки. А минусы Моцарта в посиделках, это за жизненную позицию. Во втором случае это не касается формата форума. посиделки практически не читаю. его минусовали в "О главном" 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Йож 69 Опубліковано: 1 червня, 2015 Как мне кажется, идея так и умрет в зародыше. За право читать ценные посты, на написание которых уходит драгоценное время, я заплатил стоимость подписки. А лайки ставлю в случае согласия с мнением автора поста и нежеланием писать свой пост и растекаться мыслью по древу. То же и с дизлайками. Уф.. Давно не писал.. Прошу тапками не кидаться, написал, что думаю. 18 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marvel 143 Опубліковано: 1 червня, 2015 Платные лайки поддержую ... Зделайте опрос виде голосование и сразу станет понятно .... Как вариант если уж денег дествительно не хватает... чтобы подписчики не платили сразу и лайки вступили в силу... чуток сократить подписки подписчикам ... опять же выносить на голосавание... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах